Re: [外絮] TraeYoung:"我試著打得更像Nash而非Curry

看板NBA作者 (哞哞)時間5年前 (2018/07/18 22:40), 編輯推噓-6(173)
留言11則, 10人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
: 吹羊說他試著以Nash為範本來打造他的比賽內容 : 而非最常被拿來比較的Steph Curry : 吹羊也提到Nash是他成長過程中最喜歡觀看其比賽的球員 : 比起Steph Curry, 我試著去打得更像Nash一點 : 我確實在自己的比賽中融入了大量Nash跟Curry的打法 : 但我成長過程中最喜愛的球員還是Steve Nash : 很多人拿我去跟Curry比較, 我也承認自己很多打法跟他很像 : Nash已經是名人堂球星, Steph Curry未來也會是 : 我知道我總是得去展現並證實自己的傳球能力 : 這方面我也得在變得更好, 我也真的在傳球這方面努力了很多 : 我用自己的方式出手投籃, 有時進有時鐵, 我存在於進與不進之間 : 每個關注我的人或許會對我的出手略有微詞 : 但我做我自己, 所以每次出手我都充滿自信 : 這次的夏季聯賽對我來說是個保持專注很好的測試 : 是個能確保我是否能持續保有良好心態的好測試 : 同時也是個我必須持續去掌控好比賽的測試 : 在我們球隊持續成長為一個team時, 我想要成為球隊的門面, 並且成長為球星 其實吹楊應該要開心 因為現在球隊已經靠了交易 用來了加拿大林書豪 MVP得主也林來瘋 奈許:我是加拿大林書豪 https://sports.ettoday.net/news/26118 可以說 球隊真的很用心 懂得找高品格單練的書豪 親身指導吹楊 足夠看出球隊對這樂透選秀的重視 畢竟現任老鷹控球後衛Dennis Schroder 非常叛逆,始終沒有全心全意的去投入。 有著和隊友打架鬧事、不守紀律遲到問題 https://tinyurl.com/yaofasdf 所以帶新人基本上還是要有良好品性的導師 才會適合 不知大家怎看未來的吹楊!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.169.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1531924843.A.690.html

07/18 22:41, 5年前 , 1F
覺得是廢文

07/18 22:42, 5年前 , 2F
覺得這篇有點在幫吹楊拉仇恨值 給箭頭好了

07/18 22:48, 5年前 , 3F
繼續反串捧殺

07/18 22:49, 5年前 , 4F
樓上都在CD中喔

07/18 22:50, 5年前 , 5F
你文章要不要審一下內容再發,內文謬誤很大

07/18 22:52, 5年前 , 6F
你也很鬧事

07/18 22:55, 5年前 , 7F
你這樣說代表加拿大林書豪是Nash 用來三小??

07/18 22:56, 5年前 , 8F
恩恩

07/19 00:38, 5年前 , 9F
什麼叫"用來了加拿大林書豪"???

07/19 00:55, 5年前 , 10F
因為看不懂這篇核心想說啥,所以沒什麼人理?

07/19 07:41, 5年前 , 11F
被桶優