Re: [新聞] 湯瑪斯難忍喪妹之痛場邊落淚 巴克利:不

看板NBA作者 (wet)時間7年前 (2017/04/19 21:54), 編輯推噓2(421)
留言7則, 6人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《risk0717 (Eustars)》之銘言: : https://youtu.be/FeyAHSQ4ax0
: 老巴對這件事情有回應了 : 他說她看到大家對他所說的 : 看到IT那樣讓他很" uncomfortable " : 媒體對於這句話大作文章 : 我所說的是 : 要去討論IT的痛苦還有他接下來要打的球賽 : 讓我很不舒服 : 但是那些媒體、白癡想要去捏造我講的話 : 我跟IT聊過了 : 他並不覺得我有任何冒犯到他的話 : 我只是誠心希望IT跟他的家人一切順心 : 但是這些媒體在這個議題大作文章 : 讓我很生氣 : Kenny一開始不知道大家在討論什麼 : Ernie跟他解釋完之後 : 他只說 : 一個年輕人的家人發生了不幸的意外 : 這有什麼comfortable的地方嗎? : 看看第一篇的噓文真的是... 我補個影片的一些原文 "I don't care what ya'll think. I don't care what your mom and daddy think, ei ther," Barkley said. 「我不在乎你們怎麼想,也不在乎你們父母怎麼想」Barkley說 "For all you nitwit, scumbag, idiot punks to try to make that a story because y'all don't have ratings and use my name to draw ratings, don't do that. If yo u don't have any talent, it's a separate fact, you don't have any talent. Let me be me." 「對於你們這些想要曲解我的話做成一個故事的傻子、人渣、白癡,一定是因為你們的節 目收視率不怎麼高想用我的名字來製造收視率吧,別這麼作,如果你實在沒什麼天賦了話 ,已經是既定的事實了,你沒有任何天賦,讓我做我自己吧」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.157.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1492610057.A.763.html

04/19 22:01, , 1F
老巴夠嗆,推

04/19 22:05, , 2F
這個嗆法 我喜歡

04/19 22:07, , 3F
這就叫嗆?

04/19 22:08, , 4F
老巴哭哭 拍拍

04/19 23:19, , 5F
老巴才不像路人在網路上取暖 他有話直說就是了

04/20 01:38, , 6F
嗆了又怎樣 還是被拿去賺收視率啦 就像他自己在幹