Re: [新聞] KD:我們贏球靠裁判?少搞笑! 威少:保羅確

看板NBA作者 (.)(.)時間10年前 (2014/05/14 18:52), 編輯推噓-1(233)
留言8則, 7人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
雷雷就是要當我火的沙包啦... 現在西區 他刺 他艇 我火遇到 只能保守說 五五波 但是雷雷完全不是我伙的對手 沒辦法 繼90年代橋神~2K年代老大神之後 總該有個名正言順的三連霸 讓lbj列位仙班 至於現在很嗆的圓仔 只能說 真的在想戒指? 洗洗睡比較 頗ㄏ --------------------------------------------------------------------- 冠軍戰後 某騰表示: 你的神域是我在這五百場比賽裡加進去的 KD表示: 乾爹 你...你陰我!? LBJ表示: 嘿嘿~ 陰你又怎麼樣呢? 某鬍: 你要記住 那個人總是對著你笑 笑的你心裡發寒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.210.234 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1400064721.A.09F.html

05/14 18:53, , 1F
沒有翻英文?????????今天 是 英文 之夜

05/14 18:54, , 2F
這平常是要虛的 不過對於黑雷時在看不下去

05/14 18:54, , 3F
我先

05/14 19:05, , 4F
黑了 氣場犯規的經典影片找不到了

05/14 19:05, , 5F
跪求連結!

05/14 19:06, , 6F
少拿別人當擋箭牌~~~~~噁心!!

05/14 19:17, , 7F
最喜歡廢文了

05/15 06:37, , 8F
有夠廢的文