Re: [討論] 有跟我跟我一樣喜歡書豪卻希望.....

看板NBA作者 (熱火三)時間10年前 (2014/05/01 14:43), 10年前編輯推噓8(914)
留言14則, 14人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《keroro0213 (Wei)》之銘言: : 有板友跟我一樣今天看到豪豪大爆發 : 結果把他換下去的時候 : 當下希望拓荒者追上然後超前 : 打爆火箭 : 讓我豪好成績結束本賽季最後一場比賽 : 留給他隊好印象 : 做為交易籌碼 : 肯給他無限開火權的球隊收留他 : 而不是當一個替補 : 我覺得我豪實力是有的 : 但是欠缺的是個機會 : 在火箭機會太渺茫了 : 鐵登一直沒進防守態度也不好卻可以一直在場上(雖然這場真的有比較積極) : 然後 : 讓總教練被砲 : 有沒有板友跟我想法一樣的 一起討論一下吧 雖然我也很喜歡書豪 現役球員中, 我最喜愛的球員排名 1.LBJ 2. WADE 3.豪神 但是要找到一隊能讓他有無限開火權真的很難 我剛看了一下NBA 30隊的球員名單 發現只有一隊比較有機會 就是重守貧攻的公牛隊 如果ROSE受傷沒復出的話 林書豪在公牛也許有機會當先發控衛和第一得分點 尤其Hinrich 狀況也不太好 其他球員大部分都是防守取向 2013年時,跳豆也是到了公牛隊就變第一得分點 我相信林書豪也可以 而且最佳防守球員Noah又這麼挺隊友 他應該會過得很開心 不過我認為現在的火箭 球隊氣氛也很不錯 雖然已經被聽牌了 但是大家還是和樂融融,團結在一起 連大家最討厭的哈登也會幫書豪說話 天空貝更把書豪當作自己異父異母的兄弟 魔獸還會在書豪面前玩 ㄋㄟ ㄋㄟ 高富帥更不用說,是書豪最好的麻吉 感覺書豪繼續待在火箭也是個不差的選擇 (如果火箭沒再簽其他控衛的話) 總之希望火箭三連勝 且書豪能繼續待在團隊氣氛和諧的球隊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.122.195 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1398926626.A.A52.html

05/01 14:44, , 1F
換教練比較好

05/01 14:45, , 2F
支持林去公牛!

05/01 14:46, , 3F
很難

05/01 14:49, , 4F
鋒頭被我豪搶走了 下一場估計很慘...

05/01 14:51, , 5F
來我湖

05/01 14:59, , 6F
去湖人也不錯

05/01 15:00, , 7F
我也支持別隊

05/01 15:00, , 8F
打好再走比較風光

05/01 15:13, , 9F
去湖人不好,不能幫kobe檢子彈,無用。

05/01 15:16, , 10F
湖人換教練了 還去?想撿子彈想瘋了?

05/01 15:45, , 11F
湖人的控衛已經多得像海邊的沙了好嗎?

05/01 17:06, , 12F
:鋒頭被我豪搶走了 下一場估計被冰很慘XD

05/01 17:09, , 13F
你後半段真的不是在反串?

05/01 17:26, , 14F
你說的怎跟我看到的都不一樣,我只看到那幾個嘴臉很漸
你觀察不夠細微 ※ 編輯: heatthree (140.113.122.195), 05/01/2014 17:36:15