看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] 為什麼卡卡西會知道天照?!(有雷)
共 18 篇文章

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者kenny1221 (...)時間16年前 (2008/04/08 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼知道有天照呢?. 我想只能解釋成早就知道有天照. 大家回想一下當年鼬使出"萬花筒寫輪眼". 卡卡西就知道這一招,要大家閉上眼睛. 可見卡卡西早就知道寫輪眼之上還有萬花筒寫輪眼. 所以單純知道月讀是很強的幻術 (雖然還是中招). 天照是很強的黑火. 也沒什吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者Carrot72 (找自己快樂的生活吧)時間16年前 (2008/04/08 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
我是不記得書上有沒有寫過開過眼的有誰.... but...如果真的只有上述幾人的話.... 就變成天照是自己所創自己所取的名字.... 那除了創的本人外應該還沒有人知道才對...基本上是這樣~~. 那如果你要說他有用過所以流傳出去...那我想卡卡西會知道也就不怎麼特別了~. 有種東西叫做史書...可

推噓-33(8推 41噓 10→)留言59則,0人參與, 最新作者darkness0727 (123)時間16年前 (2008/04/08 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
作者本身根本不會在意bug在哪吧. 他高興的話來個回憶篇 來個插曲補充一下就好啦. 難道有辦法連絡到他跟他用日語問候一下嘛?. 天照的第一次出現是在自來也把鼬和那個鯊魚仔關起來的時候. 那時候自來也本身就有用捲軸把他收藏起來說要帶回去研究了. 也許就是根據屬性判斷鬼想都知道是鼬用的招. 也許就是那個
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者liush (eli)時間16年前 (2008/04/09 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 超級獨裁主義 都你說了算嗎?!你的想法代表所有的人想法?!(誰教你的?). 每個人本來就都有自己的意識. 這邊都說是討論區了 為什麼不能討論?! 我PO文章的時候 有攻擊到人嗎?. 貪心的是你吧? PO文章就
(還有482個字)

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者darkness0727 (123)時間16年前 (2008/04/09 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
我可不是什麼獨裁主義阿. 不過你挑這個時候來個風度文有什麼用?. 就是因為你Po這篇產生一堆問題阿?. 怎麼不見你幫忙版主壓制一下那些滿嘴髒話的版友?. 就是要講自己想講的才叫文章阿?. 難道要怕噓 怕鞭 每一篇都要推>噓才敢寫嘛?. 整個問題最主要都還是環繞在卡卡西為何跑到一半歪頭一看. 看到那團
(還有1060個字)