看板 [ NARUTO ]
討論串[劇情] 389心得
共 40 篇文章

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者tkrover (小鬍子杰)時間16年前 (2008/02/18 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇. 鳴人這三年來到底學會哪些東西. 除了那個會把自己的手也弄斷的術外. 好像沒有新招. 之前自來也帶他去特訓 好像也沒有很明顯的成果. 就這樣 佐助和鳴人之間的差距拉開了 佐助進步到可能幹掉鼬的地步.... 就這樣 自來也領了便當沒他的事了.... 接下來作者要怎樣掰呢?. --. --.

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者oxymoron (應該 外出嗎?)時間16年前 (2008/02/18 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
不專業的想法.. 除非很閒不然可以跳過這篇. 很多日漫中 主角都不是最強的啊~. 鳴人是 櫻木. 而佐助則是流川. 但鳴人和櫻木才是主角.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.126.30.191.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者coolneo (Neo)時間16年前 (2008/02/19 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
可是在柯南中的柯南就是主角,. 還有,火影忍者的日文原名其實就是「鳴人」na ru to ,. 但鳴人最近的出場都很少,至從佐助打贏大蛇丸後,我總覺得佐助好像就變成了主角。. 而且佐助一般來說比較帥。. 假如鳴人裡面沒有九尾的話,我覺得鳴人就沒有戲唱了。. --. ★★日語學習書 完整介紹★★.

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者jeter0524 (as whose wish ?)時間16年前 (2008/02/19 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
看來是大勢底定了。. 佐助 vs. 斑. 鳴人 vs. 佩恩. 其他人...殘念,沒戲份了。. 岸本,這樣下去真的行嗎?. 還有好多角色沒有發揮喔,. 感覺真替其他人抱不平。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.118.138.

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者hypyser (塞斯)時間16年前 (2008/02/19 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
你是說剛手對小南嗎??. _______________最終戰爭 Final War_________________________. 剛手用拳打爆了小南的紙衣服. 小南一羞,一急之下. 趕緊也用紙飛機割破了剛手的衣服. 剛手一羞,臉色一紅,想不到居然被後輩弄得那麼狼狽. 不過薑是老的辣 心思縝密
(還有220個字)