看板 [ NARUTO ]
討論串[劇情] 389心得
共 40 篇文章

推噓35(35推 0噓 15→)留言50則,0人參與, 最新作者SeanCEO (不懂啦)時間16年前 (2008/02/15 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
鼬的視力受到副作用影響. 暫時模糊. 感覺會是佐助反敗的契機. 但是要解決天照啊. 如果稱過去. 鼬應該也沒啥體力了. 佐助還有咒印二呢. 另外鼬眼睛流下的是血嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.234.70.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者wolf125 (wolf125)時間16年前 (2008/02/15 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
我只有一個問題. 用了天照把佐助燒了. 那燒焦的寫輪眼能用嗎?. 燒完後. 鼬:幹 我忘了 囧rz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166.53.121. 編輯: wolf125 來自: 118.166.53.121 (02/15 19:47).

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者likeeveryday (哈里歐)時間16年前 (2008/02/15 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
鼬已經弱化掉了. 從開戰時自信滿滿的說自己的萬花筒跟佐助的寫輪眼有什麼差異還優勢的. 現在看來都挺無言的,自己絕招盡出,佐助咒印都還沒完全釋放呢. 一個沒有萬花筒的打到現在還行如雲流水. 有萬花筒寫輪眼的已經被手裏劍砍到跌在地上. 這就是一開始所說的差異吧??. 果然如鄉民們所說:「先威必敗、破格必

推噓16(16推 0噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者tkrover (小鬍子杰)時間16年前 (2008/02/15 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
個人有個疑問. 為啥鼬那麼愛用幻術. 尤其超愛用月讀. 那很傷眼睛的話 可以用其他忍術啊. 難道他只會用瞳術???. 他不是很小很小就加入暗部嗎. 那應該也會一些其他技倆吧. 毫火球什麼的 多用一點. 不要一上來就月讀. 然後搞得自己很累.... 話說卡卡西把寫輪眼用得很好呢 佐助也不差. 反而覺得

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Kuster (克斯特)時間16年前 (2008/02/15 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實....我在看到佐助用雷切往屋頂打的時候. 還以為他已經發現絕的存在了說~. 還在想會不會突然變成兄弟兩人海扁後面那位..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.164.104.