看板 [ NARUTO ]
討論串[劇情] 389心得
共 40 篇文章

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者fanrei (混世魔王樊瑞)時間16年前 (2008/02/17 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
稍微分析一下,佐助第二部的三場主要戰績. 一,大蛇丸,身體快崩潰不能用了,不少鄉民指出大蛇丸實力剩下不到?成. 二,地達羅:查克拉屬性相克,雖然是第二部突然冒出來的設定XD. 三,鼬:因為萬花筒寫輪眼的關係快瞎了. 結論:佐助第二部專靠撿尾刀加榮譽。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者Zelda99 (薩爾達)時間16年前 (2008/02/17 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
你不提我都快忘了屬性這個設定,. 後來也沒再出現"屬性"這2個字了 =.=. 難道佐助還有"火雷雙重屬性大絕招"還沒使出來?? @@. 另外,佐助的寫輪眼有沒有可能拷貝天照月讀呢??. ----. 最佳即時戰略遊戲<終極動員令3:肯恩之怒>中文官方情報站正式上線!. http://www.wretc

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者kyo8568131 (~佑~)時間16年前 (2008/02/18 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
個人幻想劇情.... 天照的火焰襲來,佐助向後向上跳起,被吞噬的前一刻在空中拿出影風車,. 用影風車當盾+跳板,在空中閃過天照的火燄,拉起389話中的影風車(卡在下一層). 利用反作用力瞬間衝向鼬,用雷切貫穿鼬的這瞬間,鼬抓住最後與佐助相對眼的瞬間,. 用最後的月讀將自己的精神封在佐助的眼中,佐助認
(還有16個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者walkmaster ( WALKMASTER)時間16年前 (2008/02/18 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
我當時有想過會不會有可能這個可以當作類似捲軸那樣拿出. 來使用,只是有一定額度,或是威力大減使用不方便之類的。. 也許哪一天佐助回歸(?)就可以使用,假設佐助除了報仇. 內心還是好的可以跟木葉一同作戰生活的話,我個人希望他. 是永遠的三巴紋。. 沒有萬花筒的寫輪眼‧佐助. 我覺得比較好也比一直開些有
(還有19個字)

推噓22(22推 0噓 19→)留言41則,0人參與, 最新作者liush (eli)時間16年前 (2008/02/18 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
前言恕刪. 我有一點疑問 雖然經過三年的時間 佐助變得超強. 但是 他的查克拉量呢? 我總覺得他的查克拉量變超多的耶. 難道都是咒印的關係嗎? 卡卡西一天用個一、兩次雷切 就不行了. 可是佐助的查克拉量 居然可以讓他發動很多次雷切(還有包含千鳥流勒). 還包括其他忍術:火遁、影分身手裡劍、幻術、叫出
(還有201個字)