看板 [ NARUTO ]
討論串[疑問] 八門遁甲之陣
共 17 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wuwuandy時間19年前 (2005/09/18 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《diptera (卓越之路)》之銘言:. 他那個門應該是身體裡的重要穴道吧. 從下到上還是從上到下排起來的= =. 有聽過氣走全身吧!!. 他開門是為了能讓更大量的氣通過身體. 在火影板應該稱作查克拉.... 有看過. 就中間開一門,然後上下都沒開的情型嗎= =|||. 這樣氣應該大不起來
(還有28個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者alimaalimaaa (有馬)時間19年前 (2005/09/18 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
這樣是否會變成.... 每當阿凱多開一道.... 表示以後就少一道能開.... 等到作者需要他灑熱血犧牲的時候... 就是他全開的時候了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.164.132.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hightjohnny (no comment)時間19年前 (2005/09/18 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
有人提說只開其中一門.... 如果只開中間一門的話. 大概會像中忍考試時的一個音之忍者. 自爆Bomb....=.=|||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.169.64.18.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lulidar (あたれ)時間19年前 (2005/09/18 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
可是達到秒殺的效果呀. 又不是開了六門苦戰才打倒..... 也許因為開門損耗很大所以才開到六門可以舜間秒殺收工下班XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.136.38.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jumpjumpegg (金魚分享中,Q我名片)時間19年前 (2005/09/19 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
從這個觀點來看的話. 我也是認為是一次開六個門. 因為門一個一個開的話只會浪費時間. 反而多消耗了不必要的體力. 說不定門開到一半就被掛掉了. "等..等一下,我還有兩個門還沒開呀...啊...". --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.217