看板 [ NARUTO ]
討論串[疑問] 八門遁甲之陣
共 17 篇文章

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者jimmyjiro時間18年前 (2005/09/18 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
小李在中忍考試的時候,不是才開了五門?(好啦,我承認五門開已經很強了). 但是五門開所造成的後遺症,已經讓小李全身肌肉撕裂+粉碎性骨折. 而怎麼阿凱老師在對上幻影的時候. 不是開到六門? 開完還沒事.....Orz. 是他的骨頭比較硬嗎?XD. 而且使用完之後感覺起來也沒有像小李用完表蓮華會全身疼痛

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者claudeliu (claude)時間18年前 (2005/09/18 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
全身肌肉撕裂應該是開到五門的後遺症沒錯. 但是阿凱老師 比小李年長 肌肉 筋骨 因為經過較長的訓練. 所以相對來講 應該比較能撐的住後遺症. 而粉碎性骨折 應該是被我愛羅的沙子攻擊到. 才會這樣的吧 (要不是有骨頭碎片跑到神經 小李應該休息一段時間就復原了吧@@). --. 火鳳中我喜歡的人物很多.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者alimaalimaaa (有馬)時間18年前 (2005/09/18 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
漫畫中阿凱老師他開了六門之後... 眼睛周圍(眼袋)那邊畫的讓他的眼神看起來很疲憊不是嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.164.132.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者morocoyaya (聞仲)時間18年前 (2005/09/18 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
八門遁甲八門:開休生傷杜景驚死門。八門中應該是指如果八門全開. 會得到火影級的力量,但會死~~~~是因為打開了死門! 而小李. 開到杜門就在攻擊我愛羅的過程中,因年紀還輕,身體鍛鍊沒有阿凱. 那麼好,所以肌肉撕裂了~~~((畢竟查克拉大量增幅,但身體肌肉. 能不能負荷又是另一個問題了~~~)) 而骨

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者diptera (卓越之路)時間18年前 (2005/09/18 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得阿凱只有開一門--景門. 不然以阿凱的實力. 連對付30%的鬼鮫都要開到六門. 那強弱設定不就...又亂了嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.141.165.