Re: [疑問] 八門遁甲之陣

看板NARUTO作者 (卓越之路)時間18年前 (2005/09/18 08:43), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串5/17 (看更多)
我覺得阿凱只有開一門--景門 不然以阿凱的實力 連對付30%的鬼鮫都要開到六門 那強弱設定不就...又亂了嗎 ※ 引述《jimmyjiro ()》之銘言: : 小李在中忍考試的時候,不是才開了五門?(好啦,我承認五門開已經很強了) : 但是五門開所造成的後遺症,已經讓小李全身肌肉撕裂+粉碎性骨折 : 而怎麼阿凱老師在對上幻影的時候 : 不是開到六門? 開完還沒事.....Orz : 是他的骨頭比較硬嗎?XD : 而且使用完之後感覺起來也沒有像小李用完表蓮華會全身疼痛的感覺.... : 照這樣下去,小李會不會靠著瘋狂訓練提升蓮華的使用次數啊^^" : 這樣就太嗨啦 : 八門開爽的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.141.165

09/18 08:57, , 1F
我也是覺得他只有開一門

09/18 10:46, , 2F
可是他在開的當時不知道那個是30%鬼鮫吧...

09/18 10:47, , 3F
所以我覺得他是一次開6門...

09/18 12:50, , 4F
鬼鮫不弱吧...30%已經是寧次由使以來看過最多的了....

09/18 13:19, , 5F
30%只是查克拉量吧 其他實力不是都一樣嗎

09/19 00:56, , 6F
我比較同意樓上的說法..應該是持久力只有30%...戰鬥力不變

09/19 08:47, , 7F
持久力只有30%老婆應該會翻臉吧:D