看板 [ NARUTO ]
討論串[疑問] 八門遁甲之陣
共 17 篇文章

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者yuetako (悠哉小月)時間19年前 (2005/09/18 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
他那個門應該是身體裡的重要穴道吧. 從下到上還是從上到下排起來的= =. 有聽過氣走全身吧!!. 他開門是為了能讓更大量的氣通過身體. 在火影板應該稱作查克拉.... 有看過. 就中間開一門,然後上下都沒開的情型嗎= =|||. 這樣氣應該大不起來吧. 在源頭就被卡住了. 所以我覺得是開六門. --

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rickshi (狂 N)時間19年前 (2005/09/18 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
這個就跟七龍珠的界王拳有相同之處. 如果使用超越肉體負荷的界王拳. 身體會疼痛不已(達爾襲擊地球一戰最明顯). 所以肉體需要經過訓練 才能承受更高的倍數. 題外話:火影沒有重力室跟精神時光屋,要變強還是要花時間的=.=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DuckWu (菜鳥中的老鳥)時間19年前 (2005/09/18 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是開六門啦. 至於強弱的問題. 這就跟打機器人世界大戰. 用大絕打爆機械獸的道理是一樣的啦!!. (用力過度罷了~~). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.115.156.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hellginnie時間19年前 (2005/09/18 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
開六門+1. 之前阿凱解釋的時候有圖文說明呀. 八門就像限制器一樣. 由上開到下. 限制一個一個打開這樣才合理吧. 跳關的話.... 查克拉流動在第一門就被限制住啦. 如何能增幅到第六門. 至於後面的門沒開. 查克拉當然還能流動囉. 祇是沒能在繼續增幅上去而已. 一點感想 哈~^^|||. --.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ApocLee (KaKuKi)時間19年前 (2005/09/18 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是因為前面五門的效果. 在中忍試煉的時候,已經畫過了. 因為頁數的限制,才直接開景門. 如果再從生門慢慢開. 搞不好要再等一個星期才能看下一集. 這只是小弟的想法 >///<. --. ● 2 ˇHate 心情 ◎請注意至底公告~~並遵守版規 爆!loverlover/zse. --.