看板 [ NARUTO ]
討論串[心得] 這兩三天把火影單行本看完...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(12推 1噓 20→)留言33則,0人參與, 最新作者iceman911 (黑龍!)時間13年前 (2011/06/26 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
原PO在畢業後當兵前的空檔去租了火影忍者來看(1-54集). 其實在高中的時候就有看了. 只是之後準備考試就斷了(大概看到阿斯瑪死掉那集. 大學四年在追的也只有隔壁棚的X賊王跟銀X. 所以這是我火影版首PO. 請鞭小力一點.... 因為剛看完有點興奮. 很多感覺都沒有整理好. 所以以下簡單分享幾個我
(還有1198個字)

推噓13(13推 0噓 78→)留言91則,0人參與, 最新作者xxxer時間13年前 (2011/06/27 07:00), 編輯資訊
內容預覽:
因為火影的人物的"個性"是偏向真實,. 這段答不出來,是真的啊...... 但也因為長門這樣問他,他之後還堅持下去繼續尋找. 那就是他的毅力. 一般人就是直接放棄或自暴自棄,不是嗎?. 目前沒有答案還繼續堅持,這才是勇氣. 很真實(也很現實). 哎呀. 我遇過幾個小朋友,說白點其實他們之間也沒深交(
(還有2487個字)

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者iceman911 (黑龍!)時間13年前 (2011/06/27 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 原文刪光光. 感謝x大的認真回復. 而且用詞比較委婉幫我留了點面子XD. 你說的沒錯啦 我可能裡面有很多橋段不願意接受. 但不是這樣. 因為我一口氣看完50多本 所以很多字可能就是帶過. (像是解釋查克拉設定、修行過程等. 很多點EX:鳴人要承擔一切、不放棄繼續尋找答案、小孩子的友情等.
(還有361個字)

推噓10(10推 0噓 22→)留言32則,0人參與, 最新作者jojobigoldtw (理諳僑)時間13年前 (2011/06/30 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
呃,我覺得最初那篇文寫的還蠻認真的啊,不是來亂的,他只是站在佐助的立場看事情,. 而你是站在鳴人的立場看事情,這代表這漫畫成功了啊,讀者有認同佐助的人也有認同鳴. 人的人,這是好事不是嗎,大家可以討論一下嘛。. 然後...最初那篇沒有說鳴人強姦別人吧是不是有人誤會了??. 他的意思是佐助的遭遇就像是
(還有983個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁