Re: [有雷] 慕留人傳65

看板NARUTO作者 (CY)時間2年前 (2021/12/25 07:05), 2年前編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《NARUTO (鳴人)》之銘言: : 鳴人將川木從桃式的腳下救出,鹿丸則限制著桃式的行動。 : 桃式:「火影!」 : 川木:「第七代!」 : 鹿丸:「看來慕留人又暴走了,真是麻煩。」 : 桃式將手掌朝向地面,開始吸收鹿丸的影子束縛術 : 鹿丸:「可惡!被他吸收掉了……」 : 艾達:「現在局勢愈來愈亂了,你現在打算做什麼?我的建議是現在撒退,然後重新準備 我看不只越來越亂吧,看到鹿丸這操作,你改名叫奈良方助好了 太離譜了吧,你不是第一次被桃式吸走影子束縛術耶,直接送他查克拉是怎樣 這已經不是降智的問題了。 這波操作 我不能當沒看到,最好後面說明這個操作有什麼用途,不然智將變成這樣 是在鬧喔。 然後雨戶一樣可疑,如果他不是反派 我道歉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.250.41 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NARUTO/M.1640387139.A.B47.html

12/25 17:51, 2年前 , 1F
你要考慮到 現在是"博人身體" 而這表示桃式並不完全

12/25 17:52, 2年前 , 2F
並沒有手上的眼睛 而且戰一式後續時 也顯示桃式

12/25 17:52, 2年前 , 3F
不會讓博人用楔吸收術
三方大亂鬥真的蠻亂的,雨戶那邊也不知道在計畫什麼,慕留人查克拉還沒有壓到底,就 直接和桃式交換,這應該有95%了吧,川木二型態也開啟了白眼。 ※ 編輯: hayate232 (118.160.250.41 臺灣), 12/25/2021 23:58:46