[有雷] 慕留人傳65

看板NARUTO作者 (鳴人)時間2年前 (2021/12/18 13:29), 編輯推噓7(819)
留言18則, 8人參與, 2年前最新討論串1/2 (看更多)
慕留人仍然痛苦地在地上掙扎,。科德在一旁觀察,周圍已經被設置了大概十七個爪印。 慕留人:「啊……呃……」 科德:「……」 川木:「慕留人!不好了,這就是藥的副作用嗎!?」 慕留人:「哈……啊……」 慕留人突然停止掙扎,然後有一些煙霧冒了出來,慕留人看向川木與科德,但這兩人也慢 慢被煙霧吞沒,時間停止。 慕留人:「發生了什麼事? 」 https://i.imgur.com/7wmqrSN.jpg
慕留人看向一棵樹,樹上坐看一個頭頂長角,沒有穿鞋的家伙,還翹著二郎腿,此人從樹 上跳下來,跳到了慕留人身後。 桃式:「雖然那礙事的藥能減緩『楔』的進展速度,但也只是為你爭取了一點時間罷了。 」 慕留人緩緩地向後方,桃式就站在他身旁。慕留人的右眼是閉著的,桃式的兩根角則是被 折斷的狀態。 桃式:「你好啊!愚蠢的人類。」 慕留人:「混蛋桃式!」 慕留人想要起身,但是已經沒有力氣。 慕留人:「哈……沒有用,我的身體已經不聽使喚了。」 這邊煙霧中的川木與科德仍然是靜止狀態,他們的時間已經被凍結了。艾達這邊也是一樣 ,抱看睡覺的迪蒙時被煙霧包圍,時間靜止。 慕留人:「這次不是因為我沒有查克拉了嗎?這家伙……周團的時間好像也停止了,就像 上次那樣。」 慕留人回憶起擊敗桃式時的那一瞬間.也是這種感覺。 慕留人:「在我擊敗桃式後……這種感覺,和我被刻上『楔』的時候一樣!」 桃式:「……」 桃式看了一眼科德。 桃式:「該死的『殼』的殘黨,我很確定神樹的樹苗現在就在他手上,我應該趁現在就解 決他。跟我換,小鬼。」 時間再次開始流動。 川木:「慕留人。」 川木開始向慕留人跑過去。 川木:「!?」 慕留人現在漂浮在天空中,身體是倒立的,看向科德,科德將爪子亮出準備迎戰。慕留人 頭頂右側長出了一 個折斷的角,護額則滑落到他脖子上。 科德:「桃式!」 桃式將右手伸出。 桃式:「螺旋丸。」 桃式釋放出了打敗襤褸時所釋放的巨大螺旋丸,瞬間將戰場吞沒於在煙霧中。 桃式:「……」 科德這達用提前準備好的爪印躲過這波攻擊,並在桃式身後的一個皮帶中半蹲著出現。 科德:「真是可怕的力量,和慕留人控制『楔』的時候相比,簡直不是一個等級的。這就 是大筒木的真正力量嗎?怪不得襤褸會被解決掉。」 桃式往後看向科德。 桃式:「你的結果會和他一樣,很快你就能體會到了。」 火影辦公室的祭、菫與雨戶這裡,雨戶仍然在抽菸。 雨戶:「你是說川木已經去見科德了?你是怎麼知道的?」 佐井:「在慕留人周圍已經檢測到了未知的查克拉,從查克拉中可以得知他們在戰鬥。除 了科德,不可能是其他人了吧? 」 雨戶:「那個人沒有感知查克拉的能力,以時間上來講這有點奇怪,他是怎麼這麼快就找 到川木?」 雨戶看向窗外繼續抽菸,菫露出擔心的表情。 菫:「有沒有可能是他有夥伴呢?比如說『外陣』?」 雨戶:「不能否認這種可能性,但是外陣應該沒有人有能力在這麼短的吋間內就鎖定目標 的位置。」 祭:「不管怎麼說,他的出現對我們來講也是機會。畢竟他不是一個很好尋找的目標。第 七代已經趕去現場 了,如果能夠成功解決科德,他有沒有夥伴也就不重要了。」 雨戶:「……」 佐井:「你有聽到我說的話嗎?遷是你的耳朵聾了?」 雨戶:「……」 雨戶開始流汗。 雨戶:「全靠你了川木,我都已經到了這一步了,千萬不要把事情搞砸了!」 菫:「……」 桃式仍然向科德釋放巨大的螺旋丸,戰場被吞沒在煙霧中。 川木:「唔啊啊!」 桃式繼續準備釋放另一發,科德一邊逃跑一邊和艾達通話。 艾達:「科德,這種時候不是撒退的好時機嗎?和這麼強大的對手交戰是會死的,不管你 有幾條命都不夠。」 川木在煙霧中看到了空中的桃式。   川木:「!」 科德突然利用爪印出現在川木身後,科德右手摀住川木的嘴。左手則抓住川木的手來防止 他逃跑。桃式再次向科德伸出準備再來一發。 科德:「桃式,抱歉!但你不想要查克拉果實?那麼你就需要另一個大筒木,比如說川木 ,把他當做活祭品餵給十尾……所以對你來說不要胡亂攻擊才是最好的選擇。」 桃式沒有回答。 科德:「我會帶他走,畢竟我也有自己的任務。雖然時間不長,但是見到你,我真的很榮 幸,大筒木桃式。」 科德再次緩緩地沒入自己的爪印中。桃式這邊伸出食指與中指,像是一把槍指向科德與川 木。 桃式:「螺旋彈。」 螺旋彈大概只有桃式的拇指那麼大。直直地射向科德。並且命中,打穿了科德的右肩膀, 而川木則完好無 事。科德鬆開川木。 科德:「什麼!?」 艾達:「科德!」 桃式衝向科德,一拳打向科德的臉,將他打飛。科德抓住地面來做緩衝。 桃式:「你這該死的殘次品……好像不能吸收忍術啊。」 艾達:「科德!你能聽見我說活嗎?」 科德:「!」 桃式現在拉走川木。 川木:「可惡,放手啊!」 桃式:「你就是這樣對你的救命恩人說話的嗎?如果你不想被我折斷你的手腳,就做一個 乖孩子。」 川木:「你這個混蛋!」 川木手部變形,朝著桃式臉上一拳打去,桃式輕鬆躲過,然後一腳踢川木的臉。 川木:「呃……啊……」 川木的臉朝地倒下。桃式踩住川木的手臂。 川木:「! 」 桃式:「真是調皮的孩子……看來除了打斷你的手腳就沒有其他辦法了。」 桃式開始出力,川木的手臂發出喀嚓的聲音。 桃式:「這是對你的處罰。」 這時一道影子連接到了桃式的影子,桃式的動作被制止。 桃式:「?」 鳴人將川木從桃式的腳下救出,鹿丸則限制著桃式的行動。 桃式:「火影!」 川木:「第七代!」 鹿丸:「看來慕留人又暴走了,真是麻煩。」 桃式將手掌朝向地面,開始吸收鹿丸的影子束縛術 鹿丸:「可惡!被他吸收掉了……」 艾達:「現在局勢愈來愈亂了,你現在打算做什麼?我的建議是現在撒退,然後重新準備 。」 科德:「他的顧問奈良鹿丸也和他在一起嗎?有意思。 」 科德奸笑。這時鳴人在檢查川木的傷勢。 鳴人:「川木你還好嗎?發生了什麼事?慕留人又被桃式奪去身休了嗎?」 川木:「啊……不好!你為什麼要來這裡!」 鹿丸:「……」 鳴人:「川木……」 川木:「快逃!這次你真的會被殺的!」 鳴人:「你不用擔心我,我來這裡是為了解決正在威脅村子的危險……火影可不能亂跑啊 。」 川木:「第七代!不要啊!」 科德突然出現在鹿丸背後,抓住鹿丸的肩膀與手臂。 川木:「!」 嗚人:「鹿丸!」 科德:「不要動!聽著,火影。你敢動的話,我就把這個人的脖子撕裂。」 鳴人:「你這個混蛋! 」 鹿丸:「可惡!真丟臉啊!鳴人你聽著!你不用管我!已經沒有其他辦法了」。 科德:「閉嘴,不要浪費口舌,不然我可以現在就殺了你。」 鹿丸:「這正是我想要的結果,你倒是快點動手啊!」 嗚人:「……」 桃式:「真有意思……科德,我會幫你殺了火影的……畢竟火影的存在對我來說也是一個 威脅。」 桃式再次伸出右手 。 川木:「……」 科德:「隨便你。」 鹿丸:「可惡!嗚人你必須戰鬥!」 川木衝向正在走向嗚人的桃式。 鳴人:「川木你不要過去!」 川木右手再次變形進而攻擊桃式,桃式一腳將川木踢開。 川木:「啊啊啊!」 鳴人:「川木!!」 科德:「火影,我不是跟你說不要動了嗎?他死了,你也無所謂了嗎?」 川木:「嗚……啊……」 鳴人:「可惡,我應該怎麼辦?」 桃式:「你徹底輸了,火影。做好準備吧,每個勇敢之人的生命的最後時刻往往都過得非 常快。」 嗚人將雙手在胸前交叉,準備防禦桃式的攻擊。 鳴人:「……」 桃式:「超大玉螺旋丸。」 桃式再次發射了一發螺旋丸,戰場被煙霧吞沒,科德與鹿丸則在爆炸範圍外觀察。 鹿丸:「鳴人!」 桃式:「什麼!?」 桃式看向螺旋丸的中央,可以看見一個手掌。 桃式:「螺旋丸正在被吸收?」 川木想起一個回憶。 雨戶:「你的憤怒是因為自己無能,還是失去自己的『楔』呢?尤其是現在一式死了,去 獲得新的力量,一個被當作武器使用的『楔』。」 https://i.imgur.com/8cpplM1.jpg
科德與艾達在觀察局勢中,川木頭頂開始長角,「楔」的紋路開始在身體擴散,川木雙眼 緊閉,單手吸收了螺旋丸,保護了鳴人。 鳴人:「川木!」 桃式與科德非常驚訝。 科德:「這是怎麼回事?這不可能啊!」 川木進入了「楔」的狀態二,頭頂上長有一式的角,川木的右眼還是正常的,左眼顏色有 改變,還出現了一個三角形的圖案。 鹿丸真的是來雷七代火影的 木葉上忍的水準愈來愈可悲了 -- https://i.imgur.com/ANeaGhq.gif
第七代火影 https://i.imgur.com/4YK69K7.gif
小智喝莎莉娜的水壺 https://i.imgur.com/UZ6by8k.gif
第十五班 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.70.50.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NARUTO/M.1639805378.A.270.html

12/18 15:31, 2年前 , 1F
為啥川木可以又拿到外掛= =

12/18 19:16, 2年前 , 2F
不就雙主角之一

12/22 07:30, 2年前 , 3F
會不會第一集開頭的慕留人是反派,川木是正派

12/22 08:07, 2年前 , 4F
鹿丸那一段看到火氣都上來了……

12/22 21:52, 2年前 , 5F
川木頭上的角是一式的角造型

12/22 21:55, 2年前 , 6F
要是佐助能克隆自己眼睛裝會受傷眼睛內,體內移植名人

12/22 21:55, 2年前 , 7F
基因就可以開啟輪迴眼,還可以通靈外道魔像,可以吸收

12/22 21:55, 2年前 , 8F
人和忍術,應該還能跟大筒木一戰

12/23 08:30, 2年前 , 9F
克隆是什麼?複製就複製

12/24 00:40, 2年前 , 10F
clone 阿

12/24 20:57, 2年前 , 11F
慕留人傳 已經是大筒木的內戰了.. 而且鹿丸可以

12/24 20:57, 2年前 , 12F
在雷一點啊,鳴人就算了,你一個被稱為天才的

12/24 20:58, 2年前 , 13F
64集 才被吸收過忍術 現在又失智?

12/24 20:58, 2年前 , 14F
雨戶可疑到 他臉上沒寫出 我是大筒木了

12/24 20:59, 2年前 , 15F
因為照他的說法 楔是數據,他可以回收數據 把自己弄得

12/24 20:59, 2年前 , 16F
跟神一樣

12/25 17:14, 2年前 , 17F
通靈出外道魔像,等等就要跟輝夜道歉了

12/25 17:15, 2年前 , 18F
外道魔像有點像是輝夜的楔,斑就是器