Re: [心得] 653

看板NARUTO作者 (jeunesse)時間10年前 (2013/10/30 14:47), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
但是和人幹架, 對方被你打倒在地,滾進垃圾堆,一臉敗犬樣對你說: 「阿彌陀佛。放下屠刀吧,這位施主。 我才是對的,你才是錯的。相信我。」 正常反應不應該是: 1.再補他一拳。 2.轉頭就走。 兩者之一嗎? 但鳴人說這話時, BGM,還有環境色調等氣氛元素,都會突然變得很溫暖。 極高比率中,對手開始會在懷舊的氣氛中開始自我懷疑, 陷在回憶及罪惡感中,和鳴人一起感性同步率飆升。 下場通常很慘,同步率過高啟動暴走後,通常是力戰致死。 這在EVA中通常會被判斷是精神受到使徒感染了吧? 月讀是為了和平而使用,但相信我之術,卻常是讓相信我的人,結果死的很慘。 鳴人用的是一種 定身術+強力催眠 的附合性妖術吧? 相信我。 ※ 引述《krousxchen (城府很深)》之銘言: : 雖然這段被版友酸到爆炸,但這個轉變很自然吧?? : 從第二部一開始就在舖成帶土的純(蠢)愛、火影夢、對卡卡西的友情 : 後來帶土黑頁,帶到他黑化的原因是琳的死 : 在跟卡卡西的亞空間對戰,才知道原來琳是自願死去 : 帶土也想從鳴人身上得到答案 : 然後鳴人在拔河時,看到帶土的內心世界,他其實也有夢想 : 到這話算全部收尾 : 要說培恩、宇志波鼬被說服,是相信我之眼,我也這麼覺得 : 但這話文戲真的不錯呀,鳴人的正論、還有帶土與琳的約定 : (這話琳的描寫真的不錯,帶土對她用情這麼深不是沒有原因的) : 雖然此戰可以吐嘈點很多,像一下絕望、一下希望,但不是這話被罵慘的理由 : 這話是值得更多正面的評價的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.254.227

10/30 14:54, , 1F
怎麼沒有人酸死亡之握?

10/30 15:59, , 2F
帶土的回憶被鳴人進入了

10/30 21:40, , 3F
相信我之術回憶中出大法

10/30 23:07, , 4F
我相信帶土應該會在五話內慘死

10/31 00:00, , 5F
三話內慘死

10/31 00:01, , 6F
順便猜一下兇手好了?!

10/31 00:53, , 7F
隨便猜:小李補刀?

10/31 05:56, , 8F
是寧次。 那天死的,是家族的一個舊部。

10/31 07:54, , 9F
總覺得會用輪迴天生,即使他不會結印鳴人也會教他吧

10/31 10:51, , 10F
如果鳴人沒有寫輪眼也可以看穿結印 那又吃書了..