Re: [心得] 看完623後的猜想

看板NARUTO作者 (緣起性空不住四相)時間11年前 (2013/03/06 23:18), 編輯推噓16(1603)
留言19則, 19人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《fhjqwefs (Kenshin)》之銘言: : 看完這話我對於轉生出來的柱間跟斑的結局有個猜想 : 首先佐助在聽過解釋之後雖然不能說完全釋放掉仇恨 : 但是至少他應該會想去觀察現在的村子的年輕世代也就是鳴人他們 : 是否有如初代跟鼬所期望的大家牽著手一起走下去 : 帶著觀察者的角色本身並不介入這次大戰 : 而初代它們應該能夠去幫忙 : 讓柱間跟斑對上 : 接下來是我亂想的對話 開打前大家先閒聊........ 斑:沒想到你真的復活了... 柱間:斑....你還不打算放下仇恨嗎??? 斑:啊..好久沒有真槍實彈打一場了.... 沒想到五影和忍者聯軍都是廢物... 這次我有了你的仙人體 萬花筒血輪眼 輪迴眼 十尾... 再來打吧... 柱間蹲坐在地上 垂頭兩手抱膝... 斑:ㄟ...你不要隨隨便便就那麼消沉.... 雖然我現在比以前更強了..哈哈哈 扉間:大哥...事關忍界的未來...你不要再執著單挑了... 你 我 和三代四代一起上吧... 柱間猛然站起一臉肅殺....全身散發強大的查克拉 柱間:住嘴.....大家都不許動手 扉間:......... 斑:哈哈哈....柱間 讓我們繼續終焉之谷未完的一戰吧... 柱間露出柱間招牌式傻笑... 柱間:嘎哈哈哈哈...抱歉抱歉....我不想殺你 斑:哼!你以為你隨時殺得了我嗎...我比以前更強上不知多少倍了... 柱間:鳴人...你上吧....在加個佐助 鳴人:................. 柱間:你的目標不是要做火影嗎?讓我看看你火之意志... 柱間:.......cao 柱間 你真是污辱我啊????? 幾周過後連載一番苦戰後 ....鳴人佐助用了xxxxxxx螺旋丸加萬用巨大機器人打倒斑和帶土 斑昇天前....斑 我永遠不會原諒你 柱間... 柱間等一行人也要昇天了.... 扉間:終於可以休息了 四代:真不愧是我的兒子... 三代:忍界終於和平了.... 只有柱間異常的消沉...... 鳴人:柱間....你還有什麼心願沒有完成嗎?我替你完成吧... 柱間:........其實我是想等你敗了....瞬間救你... 再以忍界救世主姿態 打倒斑 拯救忍界 沒想到你......................... 斑:哈哈哈....柱間....這下子我們終於平手了....我們都輸給鳴人...哈哈哈 柱間<露出招牌傻笑>:嘎哈哈哈 抱歉抱歉 ...你輸給我弟子的弟子的兒子.......斑...這回你可輸慘啦... 斑:可惡........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.198.89

03/06 23:22, , 1F
認真給推

03/06 23:23, , 2F
最後有必要搞得這麼溫馨嗎

03/06 23:32, , 3F
斑:可惡..........想揉

03/06 23:35, , 4F
有笑有推XD

03/07 00:15, , 5F
應該是弟子的弟子的弟子的兒子XDD

03/07 00:22, , 6F
XDDD這什麼啊