Re: [心得] 看完623後的猜想

看板NARUTO作者 (沉)時間11年前 (2013/03/07 02:32), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《atsiv (緣起性空不住四相)》之銘言: : ※ 引述《fhjqwefs (Kenshin)》之銘言: : : 看完這話我對於轉生出來的柱間跟斑的結局有個猜想 : : 首先佐助在聽過解釋之後雖然不能說完全釋放掉仇恨 : : 但是至少他應該會想去觀察現在的村子的年輕世代也就是鳴人他們 : : 是否有如初代跟鼬所期望的大家牽著手一起走下去 : : 帶著觀察者的角色本身並不介入這次大戰 : : 而初代它們應該能夠去幫忙 : : 讓柱間跟斑對上 : : 接下來是我亂想的對話 : 開打前大家先閒聊........ : 斑:沒想到你真的復活了... : 柱間:斑....你還不打算放下仇恨嗎??? : 斑:啊..好久沒有真槍實彈打一場了.... : 沒想到五影和忍者聯軍都是廢物... : 這次我有了你的仙人體 萬花筒血輪眼 輪迴眼 十尾... : 再來打吧... : 柱間蹲坐在地上 垂頭兩手抱膝... : 斑:ㄟ...你不要隨隨便便就那麼消沉.... : 雖然我現在比以前更強了..哈哈哈 : 扉間:大哥...事關忍界的未來...你不要再執著單挑了... : 你 我 和三代四代一起上吧... : 柱間猛然站起一臉肅殺....全身散發強大的查克拉 : 柱間:住嘴.....大家都不許動手 : 扉間:......... : 斑:哈哈哈....柱間 讓我們繼續終焉之谷未完的一戰吧... : 柱間露出柱間招牌式傻笑... : 柱間:嘎哈哈哈哈...抱歉抱歉....我不想殺你 : 斑:哼!你以為你隨時殺得了我嗎...我比以前更強上不知多少倍了... : 柱間:鳴人...你上吧....在加個佐助 : 鳴人:................. : 柱間:你的目標不是要做火影嗎?讓我看看你火之意志... : 柱間:.......cao 柱間 你真是污辱我啊????? : 幾周過後連載一番苦戰後 : ....鳴人佐助用了xxxxxxx螺旋丸加萬用巨大機器人打倒斑和帶土 : 斑昇天前....斑 我永遠不會原諒你 柱間... : 柱間等一行人也要昇天了.... : 扉間:終於可以休息了 : 四代:真不愧是我的兒子... : 三代:忍界終於和平了.... : 只有柱間異常的消沉...... : 鳴人:柱間....你還有什麼心願沒有完成嗎?我替你完成吧... : 柱間:........其實我是想等你敗了....瞬間救你... : 再以忍界救世主姿態 打倒斑 拯救忍界 : 沒想到你......................... : 斑:哈哈哈....柱間....這下子我們終於平手了....我們都輸給鳴人...哈哈哈 : 柱間<露出招牌傻笑>:嘎哈哈哈 抱歉抱歉 : ...你輸給我弟子的弟子的兒子.......斑...這回你可輸慘啦... : 斑:可惡........ 個人認為很老艮 就岸本模式而言 班跟一代根本就是卡卡西跟帶土 鳴人跟佐助 大蛇丸跟自來也? 最後一定是班中二化引發忍界大戰吧 (帶土都會因為暗戀的人中二了更何況是班因為他的弟弟) 不過岸本也許只想表達人人都是本善的只是迫於現實的忍者世界照成敵對的關係 個人感想 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.134.96

03/07 02:49, , 1F
怎麼摻了一個不是宇智波 但卻很像變成宇智波的XDDD

03/07 02:49, , 2F

03/07 03:25, , 3F
大蛇丸:想增進視力臭了ㄇ!!!

03/07 11:11, , 4F
岸本真的一直老梗重用 徒弟殺老師也用了很多次

03/07 14:52, , 5F
岸本表示:人在江湖

03/08 09:55, , 6F
都是這種組合不是嗎? 一明一暗