Re: [心得] 430 (捏有)

看板NARUTO作者 (Tea)時間15年前 (2008/12/31 11:36), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
這話中,鳴人現身啦,而且超強化 雖然,是真的有些突兀... 可是也還好吧 以前的七龍珠幽遊白書也有這樣 悟空100倍重力特訓,7天達到18萬 幽助突然放開咒靈錠,一瞬間把80%的戶愚呂打趴 不那麼久遠的例子也有啊 一護說我要始解,不久斬月就現身了 一護說我要卍解,啊就真的三天卍解 有些人喜歡跟某些不這樣設定的漫畫比 說這樣功力提升太犯規唬濫 嗯,其實就把火影看作跟這些漫畫採不同的主角升等模式嘛 漫畫系統也不是這麼單一的呀 這是主角威能嗎,當然是呀 真要找的話一定可以找一堆合理且無可辯駁的理由 來說明其他人也可以這樣變強,為什麼只給鳴人...blabla 何必這樣呢,主角威能也沒啥不好呀 之前我覺得無聊難看時也沒有主角威能亂放 再說隔壁棚死神的黃金時期不也正是一護威能大開的時候嗎 XD 這一期鳴人一撃打跨XX道(抱歉沒記住) 說真的,好像好久沒看到這麼明快的節奏了 心情還不錯 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.181.225

12/31 11:47, , 1F
這就是描述方式的問題啦~同款就不同師父咧

12/31 11:47, , 2F
都是耍威能,描述方式不同就會讓讀者有不一樣的感受

12/31 11:53, , 3F
而且幽助跟悟空本來就很威,個性描述也比較好一點...

12/31 11:54, , 4F
當然一護的話......嗯

12/31 12:37, , 5F
你不知道隔壁棚的一護人氣跟鳴人一樣"高"嗎....>.O

12/31 13:42, , 6F
他早就該有威能了 很少有主角修練三年不強反弱的

12/31 15:26, , 7F
這有點像剛學完界王拳的悟空 回來秒殺那霸

12/31 17:04, , 8F
悟空修練較久,那之前的劇情鋪陳也夠,秒殺那霸算大快人心

12/31 17:05, , 9F
要給鳴人實力,當初三年過後就應該大幅成長了