看板 [ NARUTO ]
討論串[心得] 430 (捏有)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 9→)留言32則,0人參與, 最新作者DevilVic (梨花は俺の嫁)時間15年前 (2008/12/31 04:49), 編輯資訊
內容預覽:
防捏頁. 開場那三隻蟾蜍真是帥氣. 左邊那隻看起來像甲賀忍者. 中間那隻全身散發著強烈殺氣 超像角頭老大. 至於右邊那隻..... 明明就是蟾蜍為啥看起來像雙刀忍者龜= =". 佩恩的大絕除了毀了木葉村殺了不少雜魚外. 對主要角色也都多少造成了一點傷害. 不過看起來都不是致命傷. 再來最後幾張場面突
(還有274個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者jordan621 (jordan)時間15年前 (2008/12/31 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
三隻蟾蜍. 最右邊那隻跟鳴人踩的那隻沒看過. 作者也沒介紹他們. 但看到鳴人秒殺一個佩恩. 看來是不需要他們出手. 原本期待鳴人跟佩恩有一番激鬥. 結果一隻佩恩瞬間被秒. 讓我有點失望. 雖然大家都對鳴人瞬間變強. 是因為有名師指導. 但在修練的時候. 深作也覺得鳴人很有修練仙術的天分. 只是修練仙

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者TeaBook (Tea)時間15年前 (2008/12/31 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
這話中,鳴人現身啦,而且超強化. 雖然,是真的有些突兀.... 可是也還好吧. 以前的七龍珠幽遊白書也有這樣. 悟空100倍重力特訓,7天達到18萬. 幽助突然放開咒靈錠,一瞬間把80%的戶愚呂打趴. 不那麼久遠的例子也有啊. 一護說我要始解,不久斬月就現身了. 一護說我要卍解,啊就真的三天卍解.
(還有168個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者soeasyright (SOEASYRIGHT)時間15年前 (2008/12/31 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 我有預感 如果卡卡西真的死的話... 那 肯定會下一個人看著鳴人說:. XX,你們有看到那三個令人懷念的背影嗎?. --. 終極追加 伊魯卡!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.202.122.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁