Re: [討論] 415

看板NARUTO作者 (哈里歐)時間16年前 (2008/09/05 21:13), 編輯推噓2(206)
留言8則, 8人參與, 最新討論串7/22 (看更多)
當初鼬跟佐助對打時,天照的火燒到佐助時 佐助還能跑還能逃,甚至發動術躲到地底反攻 這回章魚叔被燒到竟然只有痛苦掙扎跟趴地的份!! 這真是太超過了╰(‵皿′*)╯ 原先看到八尾全狀態還想撤退的鷹小隊是演給讀者們看的嗎!? 從見面到開場一發天照就可以收工了 當初鳴人失控4條尾巴出現時就可以把自來也打到命危 這次能控制尾獸並發揮全狀態的章魚叔看起來就遜多了 且還被佐助一招"一陽指"切掉一根觸角 試想~要是這一陽指瞄準的是牛頭或從身體中間斬過去會如何?? 不是牛頭落地就是一刀兩半吧,連天照都省了 完全體的八尾章魚書看起來不過是個超級大的活把...任人宰割 這話佐助K.O章魚叔不但經驗值提高又多學得新一項技能 讓眼睛所看的術消失!!? 這下子不知道鳴人要怎麼把佐助帶回去,根本沒得拼嘛... 第一招~破解鳴人所發動的術讓術消失(螺旋丸?影分身?看一下就不見了!!) 第二招~天招燒一下就算九尾全狀態出來也只有趴在地上痛苦掙扎的份 如果九尾被燒還想抵抗再來個一陽指切!切!切 . . . . . . . . . 啊都給你打就好了咩~~~~~(/‵Д′)/~ ╧╧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.128.221

09/05 21:17, , 1F
請問...鳴人可以單人用螺旋丸了嗎? 之前不都用影分身?

09/05 21:26, , 2F
還在想漫吐怎麼都沒文章,原來都在這邊XD

09/05 21:30, , 3F
鳴人說以後就可以那個了,不知道是不是靈丸

09/05 21:37, , 4F
大靈丸吧 一天三發

09/05 21:57, , 5F
是元氣玉阿!! 借助大自然的力量,說不定還可以借查克拉- -

09/05 22:59, , 6F
讓看到的術消失這招應該就卡卡西那招吧~~~

09/06 00:01, , 7F
鳴人的那個大概是尻尻槍吧...

09/06 01:17, , 8F
鳴人的那個指的是可以開多重影分身外掛練功啦