Re: [討論] 415

看板NARUTO作者 (累)時間16年前 (2008/09/05 16:07), 編輯推噓7(706)
留言13則, 10人參與, 最新討論串3/22 (看更多)
※ 引述《ppp636 (chicken dinner )》之銘言: : 岸本現在方向統一了就是寫輪眼最高 : 連8尾尾獸化都被打假的,最強朣術回輪眼看起來就弱1萬倍 : 寫輪眼超高動態視力,又能放幻術,還能招幻滅不掉的火,還有空間轉移 : 恩寫輪眼忍者真的超級好看,很帥很拉風 : 恩8尾防禦力真低比某動物的肚子還低 不過說真的,天照如果無法打倒八尾,大家的評論又會更幹了吧! 畢竟天照和月讀算是鼬的絕招,雖然還有一個目前看不出來有什麼作用的須佐之男。 不過無論如何都不能否認天照是絕招的事實,就像螺旋丸明明可以把某大叔絞得稀爛, 結果到了後期這種招式就像小招一樣的亂放,那大家一定會更幹吧! 不過那個輪迴眼嗎?是在幹嘛…… 與其說血輪眼很強,不如說是萬花筒血輪眼比較強, 接下來如果輪迴眼不能有其它表現的話,我看到最後又會被批得體無完膚了吧! 《順便一問,印象中漫畫裡有說到曉裡面最強的是斑嗎?好像一點印象都沒有。》 總之,要表現輪迴眼比萬花筒血輪眼強,那就表示又有人要掛,不然就是接近要掛的程度 ,看樣子死的人會是團藏比較可能。 因為對於我來說……火影忍者是一部專門謀殺老人的漫畫! -- (嘶)╭*★◤ 幹 你 媽 的 出生日期:1977年09月24日 ─⊙-⊙ 身高體重:183公分 93公斤 ◣ ◥ 會 怕 就 好! 投打習慣:右投 ◥█ 最快球速:145km ︳︳ ◣│╭ \\◥ 擅長球路四縫線快速球、滑球、指叉球 ψcafelife ││29 ≡\◢ 變速球、卡特球、爆炸球 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.215.58

09/05 16:11, , 1F
我論 佐助雙萬花筒眼瞎掉的可能性

09/05 16:19, , 2F
簽名檔XDDD 話說佐助會月讀嗎?

09/05 16:59, , 3F
其實我覺得到目前為止戰鬥結果跟忍術設定都還算合理

09/05 17:00, , 4F
只是哪戰鬥過程描寫得很粗糙 會讓人覺得莫名其妙

09/05 17:01, , 5F
要成為最強忍者也不用修練了 還不如砍了去投胎宇智波家快...

09/05 17:03, , 6F
砍掉重練因為肛肛好所以未必好

09/05 17:15, , 7F
但是按照班的說法,換過眼的寫輪眼就沒有劣化的問題

09/05 17:15, , 8F
所以似乎是眼睛用再多都不會壞掉囉~ 只是暫時會痛?

09/05 17:16, , 9F
新一點靈B12滴幾滴又可以放了

09/05 17:18, , 10F
爆炸球 哈哈

09/05 17:26, , 11F
八尾:好..好厲害!! 就掛掉也太省墨汁了吧. 唉

09/05 17:34, , 12F
以後亂放天照也不是不可預期......

09/05 18:09, , 13F
我純推簽名檔XD