Re: [討論] 415

看板NARUTO作者 (JP)時間16年前 (2008/09/07 03:37), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串22/22 (看更多)
話說今天晚上從380看到415確實有點累, 我覺得佐助大概是頭殼壞掉嗎? 聽班在那 邊說一說就說"我要依照自己的心來行動, 我要毀掉木葉!" 我真的很無言... 尤其看到打八尾那邊,實力差那個唱RAP 的幾10倍,用個天照就...就結束了 你乾脆用天照去把木葉燒光算了,順便 在把鳴人的九尾燒掉,讓他變阿呆 看到尾獸那邊,人家都是尾數越多 越來越強,我怎麼覺得鳴人好像 連控制三尾的實力都不到... 反正岸本都說要朝結局畫下去了 最後該不會就是鳴人把佐助給解決掉吧XD -- 奇怪,是妳突然變得陌生了,還是我本來就認識妳太少了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.133.41

09/07 08:44, , 1F
嗚人:原來還有人覺得我不夠呆...囧"

09/07 09:16, , 2F
鳴人:原來還有人連我的名字都會打錯...囧"

09/07 09:22, , 3F
哈!!一樓好笑XDD

09/07 13:27, , 4F
好久不見嗚人

09/07 13:46, , 5F
原來沒跟佐肋一起打會被以為是真的打錯...囧

09/07 19:53, , 6F
一直搞不懂,「嗚」人是用哪個輸入法打出來的?

09/09 23:11, , 7F
新注音就可以打出來了吧 嗚人鳴人傻傻分不清楚