Re: [討論] 該你出場了....鳴人

看板NARUTO作者 (該怎麼說說不出口)時間16年前 (2007/12/19 13:53), 編輯推噓27(27014)
留言41則, 35人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
慎防有雷...火影大結局之預測...謎底將在第23行後揭開 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 木葉村末日.救世主.第六代火影 好色仙人陣亡以後,之後和曉之間的鬥爭, 火影諸上忍除了綱手仍存活以後,都陣亡在曉眾手下, 木葉村陷落前所未有的低迷狀態,而戰力更是大打折扣, 好在曉眾對於毀滅木葉沒有興趣,忙於蒐集尾獸, 終於曉眾的黑手悄悄伸向鳴人。 曉眾把鳴人活抓以後,抽出鳴人體內的九尾狐,並將之封印, 本來人柱力被抽出尾獸後應該會死, 好在有綱手和小櫻憑著精湛醫術各犧牲半條命再加上主角不死熱血威能, 鳴人終究可以逃過死劫,然而失去九尾無限查克拉加持以後,鳴人變成普通的忍者, 雖然忍術仍在,可是自身查克拉不足,再也不能開外掛,惡搞無限影分身+超大顆螺旋丸, 鳴人的查克拉只夠鳴人分出兩個分身加上打出一顆威力很弱的螺旋丸, 鳴人雖然被救活,但是此時的他,連未出全力的只靠體術小李都能輕鬆勝過他, 於是鳴人靠著整天吃拉麵,藉拉麵消愁過了好一段時間。 然而木葉村和曉眾之間的鬥爭並不會停止, 就在曉眾順利收集九隻尾獸,順利開發足以毀滅一國的忍術時, 暗部發現曉眾躲藏之處,並回報給綱手, 綱手深知此事茲大,木葉存亡,世界和平只剩此最後一戰, 率領木葉村所有戰力對上曉。 宇智波斑痛恨火影忍者又來壞事, 於是施展禁術 穢土轉生,復活死去的曉眾,加上活著的, 飛段 角都 迪達拉 赤砂蠍 宇智波鼬 干柿鬼蛟 絕 宇智波斑 潘恩 小南, 簡直是邪惡版的火影戰隊,人人都有當火影頭目的本錢, 接著又復活 大蛇丸 兜 君麻呂四人眾 白 再不斬等人, 綱手雖知禁術向來為歷代火影所禁止,不過為了木葉的未來,再也不能顧全小節, 綱手也跟著耍賤,使用穢土轉生, 於是 好色仙人 一二三四代木葉火影 卡卡西 紅 猿飛阿斯等上忍, 加上豬鹿蝶三人組 熱血小李三人組 日向一族三人組 小櫻 佐助 油女 牙等人, 連沙忍我愛羅和勘九郎和手掬都來助戰, 木葉史上最強戰隊也產生。 那鳴人呢? 由於鳴人失去九尾以後,實力大大變弱,於是綱手特允鳴人不參戰, 在村內和其他未參戰下忍帶領村人躲去安全地方。 但是注重同伴的鳴人還是不遵守綱手命令,偷偷跟隨眾人。 大戰開始了,...... 雖然曉眾人數明顯稀少,不過憑藉著強大戰力,萬花筒血輪眼輪迴眼幹掉一票人, 和策略運用得宜,雖然死傷慘重仍然擊殺了火影眾人,而剩下火影眾都陷入了空前危機, 難道木葉村的末日終究不可以避免嗎? 正當曉眾要將剩餘火影眾忍者全部加以屠殺的時候, 鳴人:住手 我是第六代目火影 特來將你們繩之以法 大蛇丸:原來是自來也培養的那個沒才能的忍者啊 九尾之力都沒了 你還能做什麼? e04咧 都沒九尾之力的小忍者 急著出來送死啊? 其餘曉眾:有瘋子,等會再解決這想死的小子 鳴人:看看你們的背後... 培因 宇智波班 和鼬等人的臉都綠了 鳴人:趁著你們大戰的時候,我把九隻尾獸都放出來了,你們自己慢慢玩吧 <岸本:鳴人果然是意外性最高的忍者> 曉眾;你瘋了啊?九隻尾獸會把整個地球都毀滅啊? 鳴人:為了我的夥伴,為了火影的未來,寧願和敵人同歸於盡,我也不願意拋棄同伴苟活。 線在我要跑去躲一下。 尾眾:你們曉把我們關起來很久了 現在換我們復仇了... 曉眾和尾眾大戰過後 沒想到培因 宇智波班 和鼬實力絕強, 再加上尾獸間互有仇恨並不是很團結對抗曉眾,仍被各各擊破。 三條命換八條命,不過最強的九尾仍是存活下來了。 不但存活了下來,還毫髮無傷。 原因無他,除了無線查克拉以外,之前寄身在鳴人體內, 看遍各種血際限界和各種忍術體術幻術,並思考各種破解方法, 再學兜用無限查克拉自療,簡直是不傷不死身, 早在戰前,九尾就知彼知己,所以培因 宇智波班 和鼬仍然只有去死的份。 而封印術早就被九尾破解了,所以也無效。 九尾殘暴的個性,決定要毀滅地球,不過在這之前, 九尾:口桀口桀,朕還要再吃多十個火影呀!... 鳴人,不要躲了,出來吧。我要殺了你, 由於你以前太爛沒辦法發揮潛力,雖然有我九尾之力加持,不過還是常打敗仗, 連帶害我都丟臉了,害我也被其他八隻尾獸笑,最強的九尾居然吃了好多次敗仗。 鳴人,不要躲了,出來吧。我要殺了你。 鳴人:你 你能不能讓我三招?你那嚜強,我那嚜弱? 九尾:哈哈。我會讓你三招,再讓你死得心甘情願。 鳴人伸展手腳說:地球上的人們 分一點元氣給我吧。 過了一小時之後。 九尾說;你要不要動手,你不動我要動手啦.... 鳴人:夠了 拜託你了 元氣螺旋丸... 最意外的結局出現了 培因 宇智波班 和鼬三人聯手都沒辦法打傷的九尾居然倒地吐血了, 鳴人真的打敗九尾了嗎? 九尾:亙 笑到吐血了。 你以為你是孫悟空咧? 沒了九尾之力的<螺旋丸> 殺傷力還不如<木葉丸>啊 鳴人:我還有第二招 影分身 此時鳴人一化為三,往三個不同的方向逃跑, 不過九尾同時分身千百萬個九尾,擋住三個鳴人的去路 鳴人這可說是,插翅難飛了, 九尾笑得更厲害了,吐得血又更多了... 鳴人:囧rz 難道鳴人大爺真的要死在這裡了嗎?我還沒當火影.... 鳴人:第三招 色誘之術 接著鳴人化身變成身材曼妙的美女 九尾先吐了一大口血,接著說:你以為我惠比斯嗎?會流鼻血掛點嗎?哈哈 鳴人:我能變成美女,你能變成拉麵嗎?哼,這麼簡單的忍術我看你不一定會。 九尾;簡單.....拉麵....變。 鳴人:忍術 拉麵大口吞<其實只是把頭變得巨大的倍化之術而已> 於是九尾被鳴人吃下,封印在肚子內。 天剛破曉,一道破曉的晨光溫柔喚醒了綱手和其他忍者。 綱手;這裡是陰間嗎?為什麼陽光這樣地柔和,和人間一樣?難道我沒死? 鳴人坐在不遠處的燒焦過的草坪上,驚覺綱手好像醒過來了。 鳴人很疲倦但略帶輕鬆的說:你還活著。 綱手:是你救了大家對不對? 鳴人ㄧ副若無其事的樣子說到:恩 綱手流著淚緊緊抱住鳴人:我就知道你能辦到 嗚。 鳴人:住手... 綱手奶奶...你這樣...我...會窒息啦... 之後木葉村又回復了和平, 鄉民累了, 綱手也累了, 決定把第六代火影的位置,交付平定九尾和曉的鳴人。 難道把火影的大位,傳給熱血但是腦殘的鳴人,是正確的決定嗎? 鳴人成為了火影,不過好像也沒什了不起, 畢竟火影之前就五個人當過了。 鳴人的成就當然只是當了火影嗎? 由於戰後,各忍者村了解到戰爭的殘酷可怕, 於是決定化除以往的邊界,統一成為一個國家, 這樣就不會有利益的區分爭奪,而造成了死傷。 那這個國家的領導人要選誰?一定要選個愛好和平又重視和平的傢伙, 但是又不能選個懦弱軟弱的傢伙,要能堅持要能忍耐要能付出的人, 但決定又要是在各忍者村每個忍者都服氣的,且對各大忍者村都有極大貢獻的, 那領導人該選誰? 就只有那位少年了? 還要說嘛? 每年的這一日, 傳說中的那天, 開始流傳著, ㄧ個永恆傳說, 一位偉大的忍者, 滅除了曉眾人禍,也解除了九尾天災,使得各國回復寧靜和平統一, 雖然他的忍術很弱,查克拉也不多,但是運用了他的智慧,開始了太平盛世。 他總是很懷念的說著一句話;忍者,就是忍耐到最後的人。 不過說著這句話的同時,他總是同時專心盯著一本叫<親熱天堂>雜誌。 每年的這一日, 傳說中的那天, 總是有位忍者,回到木葉忍者村,看看他的老朋友, 然後在當日的午夜時刻,動身離去, 眼中總流露著強烈的憎恨四處流浪, 哀傷的淚水卻不住地留, 族沒了,家沒了,爺爺沒了,父母沒了,哥沒了,那仇恨呢? 他要向誰報呢? 每年的這一日, 傳說中的那天, 全國總舉辦ㄧ項盛大的活動活動<拉麵大胃王>, ㄧ方面紀念那位偉大的忍者, ㄧ方面也在吃拉麵的同時,大人告訴小孩,當初曉九尾火影戰爭是多慘烈和平是多珍貴, 總是有位忍者,他的名次幾乎和偉大的傳說忍者齊名, 並不是他多了不起, 只是從拉麵大胃王首屆比賽起,他連莊了20次冠軍, 他的名字是<秋道丁次>, 為什麼第21屆以後的冠軍,丁次再也拿不到了呢? 因為他覺得拉麵大胃王比賽太無聊了,每次冠軍都他拿, 在第21屆拉麵大胃王比賽中,他決定棄權,再也不參加拉麵大胃王, 他要轉戰其他大胃王比賽。 每年的這一日, 傳說中的那天, 總是有位忍者,悠閒的躺在草地上叼著菸, 伸旁躺著一個背著巨大扇子的女人, 還有一個小男孩小女孩躺在這對夫妻的左右, 他看起來總是一副很笨拙懶散的樣子, 但是其實他的智商超過兩百。 每年的這一日, 傳說中的那天, 總是有位忍者.......................THE END................................ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.5

12/19 13:59, , 1F
XD 很有心 不過潘恩培因 傻傻分不清楚XD

12/19 14:05, , 2F
XD 很有心 不過我按了END

12/19 14:08, , 3F
一樓 那只是翻譯問題~_~

12/19 14:08, , 4F
糟糕 我也按了END

12/19 14:14, , 5F
這一篇文章值 1000 銀

12/19 14:20, , 6F
對不起 我也end了

12/19 14:22, , 7F
我沒按END耶 請叫我清流~

12/19 14:28, , 8F
這結局的可能性很高啊!! 我不敢說出現要吃書了

12/19 14:41, , 9F
我試著回頭翻了幾頁...第3頁就看不下去了~"~

12/19 14:43, , 10F
可取之處只有眾路人的收尾...主線的捏他整個很無力@_@

12/19 14:51, , 11F
快速翻兩頁就END了

12/19 15:28, , 12F
出現我就吃書!

12/19 15:31, , 13F
沒按END +1

12/19 15:38, , 14F
我記得鳴人的察克拉量不是多到不行嗎@@?而且檅土轉生後

12/19 15:39, , 15F
只能聽從施術者的意思戰鬥...而沒辦法展現自我意識嗎?

12/19 15:41, , 16F
再者轉生忍術只有千代婆婆會啊@@?感覺主線也很怪...

12/19 15:46, , 17F
END... 看在你1000銀 推一下

12/19 15:53, , 18F
這是搞笑的劇情吧

12/19 15:54, , 19F
穢土轉生怎麼好像大家都會?? 應該只有大蛇丸會啊...

12/19 17:11, , 20F
end +1 Q.Q

12/19 17:12, , 21F
好橋啊...辛苦你蝦掰了 XD

12/19 17:19, , 22F
很有心 不過我看到第二頁就想按end了

12/19 17:24, , 23F
看完+1

12/19 17:39, , 24F
XDDDD

12/19 17:45, , 25F
寫的很辛苦!幫推一下…

12/19 18:09, , 26F
直接end

12/19 18:16, , 27F
end+1

12/19 18:26, , 28F
看到一半end...但是辛苦了

12/19 18:41, , 29F
...end

12/19 18:44, , 30F
今天才知道可以end 不然都space連發....

12/19 19:06, , 31F
死掉角色統統招出來,你以為是洛克人喔...不過還是給個推...

12/19 19:18, , 32F
我有努力看完唷~

12/19 19:19, , 33F
親熱天堂是小說吧 = =

12/19 19:36, , 34F
最後都招得出來的話當初幹嘛死啊??

12/19 19:37, , 35F
你出來畫漫畫一定拖稿拖很大XDDDDDDDD

12/19 20:51, , 36F
蠻有趣的

12/19 22:37, , 37F
很好笑啊XDDDD

12/20 08:42, , 38F
你累了嗎?

12/20 15:46, , 39F
看到「於是九尾被鳴人吃下,封印在肚子內。」之後就END了

12/21 10:40, , 40F
有才華 敝人直接按end

12/21 19:38, , 41F
我以為是真的耶!害我很認真看完。