Re: [討論] 轉貼361全文字情報[big雷]

看板NARUTO作者 (帥哥翔)時間17年前 (2007/07/05 19:39), 編輯推噓14(1407)
留言21則, 15人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
下一話大概是這樣 迪達拉:常常我的祕招:C5巴哈姆特! 嗯! 佐助:..... 阿飛:哇阿 出現了阿 前輩的C5 迪達拉:哇哈哈哈 想跑(眼前出現被炸開的佐助) ...此時候背後又出現了血輪眼 迪達拉:什麼...又是幻影... 佐助:鼬在哪裡 (!?什麼 黏土) 以此無限循環下去 C6 C7 ... 血輪眼 幻影... 不知道又要拖幾回了 ※ 引述《civelant (阿痕)》之銘言: : 迪達拉:嘗嘗我的C4 ! (迪達拉抓著佐助的腿 使出C4) : 迪達拉:很快的 嘿嘿 : 佐助的腿開始解體 : 佐助:不能在這裡就... : 佐助化為塵埃 : 面部表情與上周有些不同 : 迪達拉:我成功了 啊哈哈哈哈 我的勝利 爆炸即藝術 哈! : 不過突然又如之前似的 背後出現兩隻大大的寫輪眼 : 一拳用力擊中迪達拉的臉 : 迪達拉和佐助都落到地面 : 迪達拉:哦(摸著被打腫的臉頰) : 佐助從狀態二變回一般狀態 俯視著迪達拉 : 佐助: 要是你這可憐蟲不說出鼬的下落也沒關係 那邊還有一個 : 迪達拉:誰是可憐蟲?!!! : 佐助心理想著:這傢伙... : 迪達拉:你這渾蛋居然敢打我的臉 我一定要殺了你 嗯!(迪達拉七竅流血邊嘶吼著) : 佐助:你...想讓我殺了你嗎? : 下頁是岸本用仰視角渲染佐助的形象 : 迪達拉:我才不怕你 嗯! 太有趣了 真是讓人興奮啊 嗯! : 佐助:我可不想聽這個 : 迪達拉:住口 你死定了 嗯! : 迪達拉爬到佐助身邊抱住了他 要用自爆了 : 佐助:看來你真想死啊 : 迪達拉:嘿嘿 我們會一起死的 爆炸即藝術 : 阿飛此時突然現身 : 阿飛:前輩您在幹嘛? 幹嘛抱著個分身不放? : 迪達拉:啊?? 分身!!????? (迪達拉立刻從分身上逃開) : 阿飛跳到迪達拉身邊 : 阿飛:前輩真會磨啊 我還以為前輩已經輸了呢 現在一看果然不行啊 哈哈 : 迪達拉:切... : 佐助現身 : 佐助:你居然能識破我的分身? : 阿飛:... : 迪達拉:只要我知道他的位置! : 佐助又很帥的瞪了迪達拉一眼(這回你徹底完了) : 迪達拉:下一招決勝負 嗯! : 佐助VS迪達拉 下回:最後的爆發 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.130.50

07/05 20:20, , 1F
靠..連巴哈姆特都出來..

07/05 20:24, , 2F
他不是早出來過了~應該是c2吧~那隻哈囉龍~

07/05 20:27, , 3F
哈囉龍怎麼跟C5的最強招喚獸.巴哈姆特比呢@@

07/05 20:38, , 4F
同個點不要玩這麼多次吧 0rz

07/05 21:12, , 5F
唉,一邊嫌一邊看,有時想想活著真可悲(煙...)

07/05 21:25, , 6F
照巴哈姆特攻擊力的設定,漫畫就可以結束了吧 XD

07/05 21:27, , 7F
會一直被討論跟被嫌~才是他紅的原因= =+

07/05 22:06, , 8F
你這樣一說我就想到武裝練金那個梗 一直出現在對手後面XD

07/05 22:26, , 9F
佐助:哼哼,有本事就全部使出來吧!!

07/05 22:27, , 10F
迪:你確定?? 嘗嘗我的C5!! 看我的C6!! C7去吧!

07/05 22:28, , 11F
阿飛快走!! 飛:是C8!! 看來要使出C9了!!

07/05 22:29, , 12F
只好用C10了!! 到底還是要靠C11阿!! 可惡,C12!

07/05 22:29, , 13F
Cxxxxxxxxxxxxxx...... 佐助:...我後悔了..

07/05 22:32, , 14F
a大的推文~~XD

07/05 23:24, , 15F
有沒有人要編一個嚇破膽系列的版本?

07/05 23:25, , 16F
4:44:44 (驚)

07/05 23:40, , 17F
CCCC.....C.C.lemon YA ..送你飛輪海灘球..

07/06 00:51, , 18F
幹 大家都瘋了= =

07/06 01:51, , 19F
C4:44:44(佐助:驚!!)

07/06 12:46, , 20F
富姦:我都畫到2610話了,你還在C唷 作者:CCC...

07/07 10:59, , 21F
cp9= =