Re: [討論] 轉貼361全文字情報[big雷]

看板NARUTO作者 (吻我槍)時間17年前 (2007/07/05 18:31), 編輯推噓8(808)
留言16則, 16人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《civelant (阿痕)》之銘言: : 迪達拉:嘗嘗我的C4 ! (迪達拉抓著佐助的腿 使出C4) : 迪達拉:很快的 嘿嘿 : 佐助的腿開始解體 : 佐助:不能在這裡就... : 佐助化為塵埃 : 面部表情與上周有些不同 : 迪達拉:我成功了 啊哈哈哈哈 我的勝利 爆炸即藝術 哈! : 不過突然又如之前似的 背後出現兩隻大大的寫輪眼 : 一拳用力擊中迪達拉的臉 : 迪達拉和佐助都落到地面 : 迪達拉:哦(摸著被打腫的臉頰) : 佐助從狀態二變回一般狀態 俯視著迪達拉 : 佐助: 要是你這可憐蟲不說出鼬的下落也沒關係 那邊還有一個 : 迪達拉:誰是可憐蟲?!!! : 佐助心理想著:這傢伙... : 迪達拉:你這渾蛋居然敢打我的臉 我一定要殺了你 嗯!(迪達拉七竅流血邊嘶吼著) : 佐助:你...想讓我殺了你嗎? : 下頁是岸本用仰視角渲染佐助的形象 : 迪達拉:我才不怕你 嗯! 太有趣了 真是讓人興奮啊 嗯! : 佐助:我可不想聽這個 : 迪達拉:住口 你死定了 嗯! : 迪達拉爬到佐助身邊抱住了他 要用自爆了 : 佐助:看來你真想死啊 : 迪達拉:嘿嘿 我們會一起死的 爆炸即藝術 : 阿飛此時突然現身 : 阿飛:前輩您在幹嘛? 幹嘛抱著個分身不放? : 迪達拉:啊?? 分身!!????? (迪達拉立刻從分身上逃開) : 阿飛跳到迪達拉身邊 : 阿飛:前輩真會磨啊 我還以為前輩已經輸了呢 現在一看果然不行啊 哈哈 : 迪達拉:切... : 佐助現身 : 佐助:你居然能識破我的分身? : 阿飛:... : 迪達拉:只要我知道他的位置! : 佐助又很帥的瞪了迪達拉一眼(這回你徹底完了) : 迪達拉:下一招決勝負 嗯! : 佐助VS迪達拉 下回:最後的爆發 下一話大概是這樣 迪達拉:沒想到剛剛才過了一秒 這時候又然出現聲音大笑 又是那一對死人眼 迪達拉:幹你媽的 到底哪一個是真的 路人甲的聲音:我的眼已經修煉到可以把數個人的實體和精神拉入亞空間 路人乙:所以每一個都是真的 每一個都是假的 場景拉回森林 一個上山砍材的老伯撿到數本黑白圖案的書 見四下無人 便全部順手牽羊代走回家給孫子看 這時候又另外一個 聲音:今天的故事講到這裡(啜泣) 原來這是現代 一個女老師在講解遠久時代的一神話故事 這門課叫古代遠史 老師走出教室 一金髮紅眼青年走向她 這時讀者恍然大悟 原來這是講他們以前的故事 正當走出大學校門 準備開車離開之際 又一個聲音出現了 口桀口桀口桀口桀口桀 你以為就這麼完了嗎 那對死人眼又出現了 原來這是向讀者說明他們長大以後會幹什麼事情 場景又拉回佐助出生時期 一道白光下打下來 不是手術燈也不是檯燈 一謎樣的年輕人正在跟嬰兒對話 或者說催眠也行 其實我是未來的你 我要來告訴你以後的際遇 你是個天才忍者 你非常崇拜你哥哥............. 片刻 那道白光注入嬰兒的眼中 嬰兒的眼睛立即變成紅色 那如蝌蚪的眼正在旋轉 時空的巨輪轉動了 護士紛紛嚇昏 突然 嬰兒之眼發出一道強烈紅光 場景又回復到剛才樣子 下一話 神樣的血輪眼 有尾獸開外掛補血變身已經夠誇張了 想不到血輪眼才是最大贏家 揪~~~竟作者又將會開發什麼秘密武器對付那對眼呢? 讓我們隨著轉動的死人眼去一探究竟吧!(音效) 男旁白開始解說...................... "媽 別睡了 玫瑰銅鈴眼演完了" "亂講我明明就看台灣變色龍" .......................................... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.241.96

07/05 18:35, , 1F
不好笑 看到一半就end了

07/05 18:36, , 2F
這篇文章186銀 真是賺了= =

07/05 18:37, , 3F
哩工蝦

07/05 18:37, , 4F
END

07/05 18:38, , 5F
閱 2007/7/05

07/05 18:44, , 6F
先幫你補血

07/05 18:44, , 7F
這篇算黑特文 哭哭

07/05 18:55, , 8F
閱 乙下 評語:在加油

07/05 19:10, , 9F
妳的ID小心被記住...

07/05 19:19, , 10F
編故事? 我也會!

07/05 19:35, , 11F
編故事? 我也會!

07/05 22:01, , 12F
編故事? 我也會!

07/05 22:24, , 13F
end

07/05 23:24, , 14F
打那麼多字辛苦了....

07/06 00:28, , 15F
之前就有人提出類似的劇情了...op

07/06 10:58, , 16F
Reject... you can't pass!