看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] 轉貼361全文字情報[big雷]
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 16→)留言52則,0人參與, 最新作者civelant (阿痕)時間17年前 (2007/07/05 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
迪達拉:嘗嘗我的C4 ! (迪達拉抓著佐助的腿 使出C4). 迪達拉:很快的 嘿嘿. 佐助的腿開始解體. 佐助:不能在這裡就.... 佐助化為塵埃. 面部表情與上周有些不同. 迪達拉:我成功了 啊哈哈哈哈 我的勝利 爆炸即藝術 哈!. 不過突然又如之前似的 背後出現兩隻大大的寫輪眼. 一拳用力擊中迪
(還有430個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者LIPMYGUN (吻我槍)時間17年前 (2007/07/05 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
下一話大概是這樣. 迪達拉:沒想到剛剛才過了一秒. 這時候又然出現聲音大笑. 又是那一對死人眼. 迪達拉:幹你媽的 到底哪一個是真的. 路人甲的聲音:我的眼已經修煉到可以把數個人的實體和精神拉入亞空間. 路人乙:所以每一個都是真的 每一個都是假的. 場景拉回森林. 一個上山砍材的老伯撿到數本黑白圖案
(還有519個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者supencham ([超幹] 我是他媽死台客!)時間17年前 (2007/07/05 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
迪達拉眼神一亮. 發現了森林中的這位老人. 此外,更驚人的是. 沒想到這本書竟然就是. 赫赫有名死亡筆記本. 迪達拉不顧一切的乘著黏土小鳥兒飛往那位老人. 想要奪取筆記本並置左助於死地. 就在迪達拉即將奪取筆記本那一刻. 老人說:「哼哼哼,沒想到是我吧?你從剛剛一直到現在都在和我的分身打鬥,. 而我
(還有1個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者oy1002 (帥哥翔)時間17年前 (2007/07/05 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
下一話大概是這樣. 迪達拉:常常我的祕招:C5巴哈姆特! 嗯!. 佐助:...... 阿飛:哇阿 出現了阿 前輩的C5. 迪達拉:哇哈哈哈 想跑(眼前出現被炸開的佐助). ...此時候背後又出現了血輪眼. 迪達拉:什麼...又是幻影.... 佐助:鼬在哪裡 (!?什麼 黏土). 以此無限循環下去 C

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者a00000456 (長得愛玩又壞?(M))時間17年前 (2007/07/06 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
下一話大概是這樣. 迪達拉:喝!!!!(大爆炸). 佐助:!!!!!!!. 迪達拉(力氣用盡):我...我....好恨...... 佐助:....... 阿飛:...... 克林:悟空~~~快來啊~~~~~~. (冷掉了....). 如果是這樣發展的話. 五樓請自爆蛋蛋. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁