討論串[問題] 如何搞定過度介入的家長--後續報告
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間17年前 (2007/04/05 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
又是一篇很長的文,麻煩各位老師了:. 我跟家長溝通過了--狀況不是很好.. 我遇到的限制是我人在美國,這邊音樂教室的課只有30分鐘,. 學生是一個接一個,. 我要跟家長溝通變成是要提早下課,而且要長話短說.. 不然就會佔用到下個學生的時間--每人只有三十分鐘 稍微耽誤個五分鐘就差很多了!. 要我用英
(還有1579個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arihanta (eloise)時間17年前 (2007/04/07 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
嗯……家長都把責任推給你,我覺得有部分的原因是~因為你之前也很配合她的要求. 她要你跳進度,你就跳進度. 雖然你有先言明跳進度之後的狀況,. 可是像他們這種習慣擺架子干涉、使喚人的家長~通常是不會反省自己的. 別人提出異議,他也只會故意忽略自己說過的話,一個勁兒的吐你. 因為她當初的目的就是要你聽她
(還有1827個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間17年前 (2007/04/08 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我也是這麼覺得.本來就有點這樣覺得,跟家長溝通後更這樣覺得.. 這個小孩是真的可以跳進度,不過我跳一百公
(還有1091個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arihanta (eloisesai)時間17年前 (2007/04/11 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜恭喜,獲得老闆的支持~~~. 加油吧,五月發表會之後你就要解脫了. 嗯. 我是覺得. 如果你依了他的"習慣",那就是又讓出了你在課堂上的一些主導權. 不過現在離五月份也不遠了. 而且你說最近他媽媽干涉的狀況也收斂許多(可見你的做法發揮功效了~). 我想你就專心指導你給的功課,以及表演的曲子. 反
(還有771個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁