討論串[閒聊] 健身練壯真的有防身效果嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(35推 3噓 23→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者liveforhappy (水戶洋平)時間5年前 (2018/08/26 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
之前在臉書還是哪裡看到一句話. 「讀書是為了能心平氣和跟傻逼講話. 健身是為了讓傻逼能心平氣和跟你講話」. 也聽過身邊不少人健身重訓的目的. 是為了能保護家人或女友. 但還是很好奇健身練壯之後. 真的有所謂防身的效果嗎?. 不管是從嚇阻衝突的發生. 或是衝突不可避免時發揮健身作用. 大家有什麼練了重

推噓62(62推 0噓 24→)留言86則,0人參與, 5年前最新作者Volcano (amnesiac)時間5年前 (2018/08/26 15:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我有類似的經驗,朋友叫我一定要上來分享一下.... 是去年遇到的事情,當時規律訓練快一年;. 某晚跟兩個女朋友到小酒館坐坐聊天,旁邊一桌男子多次來邀約,. 被我們婉拒,. 散場回家在店門口等計程車時又出來糾纏。. 一人大概藉酒裝瘋直接搭肩,我想躲開不過他整個人壓上來勾住我脖子。. 閃躲的時候想到大概
(還有608個字)

推噓-1(3推 4噓 14→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者safelove (安全的愛)時間5年前 (2018/08/26 16:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如果真的要防身,建議去學武術,. 有實戰經驗加武術底子,打一般人優勢很大,. 再來就是學眼色精明、講話圓滑,. 可以預先嗅到危險逃離現場,. 或者在衝突即將發生時,把對方安撫下來。. 當然練成大隻佬,確實也有嚇阻作用,. 可是付出和收獲太不成正比了....... 重訓永遠就是重訓,老想著提升異性緣或
(還有141個字)

推噓9(12推 3噓 16→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者safelove (安全的愛)時間5年前 (2018/08/26 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得這蠻危險的....... 那是你們剛好遇到無賴,只想揩油,. 加上你是女生,所以被摔才放過你。. 今天如果遇到壞人,或者對方會打女人的,. 站起來惱羞要跟你輸贏,下場絕對很淒慘,. 男生跟女生打架,那是一個天差地別,. 除非你受過刻苦的武術訓練,不然男生真發狠要動手,. 女生被打到住院都不

推噓-3(0推 3噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者thunder5566 (5566)時間5年前 (2018/08/26 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
你覺得你健身會建到身邊多出一把槍或是一把武士刀嗎?. 防身?. 至少我知道健身跟健腦都很重要. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.96.99. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1535298522.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁