討論串[問題] 該如何走下去
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(60推 14噓 83→)留言157則,0人參與, 6年前最新作者LINININ (央)時間6年前 (2018/03/08 20:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位巨巨好. 今天朋友提到今年健身房四月到期就不續約了. 朋友說:「等哪天不練之後,就變回來了啊!何必如此認真練?!反正最終還是會變那樣」. 魯妹覺得很有道理. 但還是想試著說服朋友繼續. 不然以後就只能自己練了. 請問大家有什麼好的說法嗎?. 或是大家是如何保持動力的呢?. 謝謝大家. --.
(還有1767個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者weekend1988 (星期日)時間6年前 (2018/03/09 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
身體的健康狀況、體態這種事. 不進則退. 甚至有點年紀後. 就算運動還是只能減緩衰退. 你多練一天. 這輩子就多一天往進步的方向去. 你少練一天. 這輩子就多一天往衰退的方向去. 一來一往就比有練的人落後2天. 累積一年兩年差別就不小了. 除了短時間內的體態、健康的改變外. 保持運動習慣還決定了你老
(還有64個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者maxgxking (胖達荏)時間6年前 (2018/03/09 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
這句→等哪天不練之後,就變回來了啊!何必如此認真練?!反正最終還是會變那樣. 我怎麼覺得妳朋友跟我同事是同一個人.... 我同事是說...你現在練很勤,練起來了。拍照完,在FB HIGH完。接著又要胖回來了. 那現在每天跑健身房,根本就是浪費時間.... 同事的角度看我把時間花在健身運動是在浪費時間
(還有430個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者gavin870812 (troy)時間6年前 (2018/03/09 22:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
身體健康的目標實在是有點抽象. 每天去練個機械 推個胸腿. 有去好像就有進步. 但又好像看不出任何變化. 這就如同希臘神話西西弗斯. 因為受罰必須讓巨石推上山頂,而每次到達山頂後巨石又滾回山下,. 如此永無止境地重複下去. 祂們認為,沒有更可怕的處罰比得過從事徒勞無功和毫無希望的工作. 我會建議你找
(還有170個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者xm3fu0 (你爸爸的蛋)時間6年前 (2018/03/09 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
總覺得訓練跟運動很多人搞不清楚. 運動就是為了開心,是打發時間的一種方式,跟打電動其實沒什麼差. 但他同時可以讓你增肌減脂、殺時間、交朋友、分泌腦內啡等效益. 而重訓的目的是有一個目標的。例如:跳躍力之於深蹲ATG、. 拳擊之於臂線訓練、棒球之於淺前線訓練等等. 當你有運動習慣之後,你自然知道你的訓
(還有99個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁