討論串[心得] 全台第一健身房的教練素質?
共 15 篇文章

推噓-10(9推 19噓 19→)留言47則,0人參與, 最新作者clark0816 (阿杯)時間6年前 (2017/07/07 14:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實這點我採比較中立的立場。. 因為我不是成吉的會員。無從評斷起。. 我有幾個疑問,. 1.那位客訴的先生,是跑到教練部去做免費詢問嗎?. 如果這樣,有點誇張。. 2.還是那位先生在問巡場教練呢?. 我在鳳山健工,我有些姿勢是錯誤的,巡場的王教練經過,. 他會主動幫助我,告訴我哪裡錯誤。. 至於其他
(還有695個字)

推噓-85(50推 135噓 254→)留言439則,0人參與, 最新作者andy780212 (andy)時間6年前 (2017/07/07 16:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原本想說要轉會籍事情就到此根本不想回的. 但被黑的應該要解釋一下. 如館長有錄音也希望能提供昨天所有通訊錄音檔. 首先. 我在電話理完全沒要求任何的"全額退費". 我詢問的是按照我使用的時間比例去乘上總金額的成數去退款. 因為我認為我這次要求退款是舘方造成我的不愉快所造成. 我不知道全額退款這個詞甚
(還有1433個字)

推噓-25(2推 27噓 4→)留言33則,0人參與, 最新作者colapola (天邊一隻熊)時間6年前 (2017/07/07 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
剛在麥當勞看到這篇奇文. 害魯妹把自己點的雞塊都噴了出來. 我點的是50元銅板點 四塊雞塊+玉米湯 50元. 我也想直接去櫃台退掉雞塊 因為差點害我噎到. 退多少??? 四塊雞塊單點49. 就退我49就好啦~~~啾咪~~~. ==. 另外魯妹剛剛臥推60推不起來. 我覺得路過的教練經過的時候眼中帶笑

推噓35(53推 18噓 68→)留言139則,0人參與, 最新作者cosmetics (化妝品)時間6年前 (2017/07/07 18:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這位老婆哥. 你從頭到尾不知道講了幾次我老婆我老婆我老婆. 啊到底她是多麼神聖不可侵啊. 啊生個小孩怎麼了,不得了啊!?. 特別尊貴啊. 這世上還有幾十億生過小孩的女人啦. 人家教練就沒推銷你. 沒報名字沒報方案. 你現在還一直回推文說人家推銷你. 給你們二個評價動作身材. 導致你們很不高興. 人家
(還有2401個字)

推噓35(41推 6噓 74→)留言121則,0人參與, 最新作者pun442 (e e )時間6年前 (2017/07/08 05:03), 編輯資訊
內容預覽:
可能會被噓爆. 但是我還是要講. 合約怎麼簽就怎麼走. 要更多都會是吃像難看. 如果教練不滿意 請改個標題你這樣. 等於打翻一船人. 館長也道歉了 改天就去握個手. 就沒事了 反正成吉思汗 便宜設備又好. 繼續練反而賺到. 原po你現在被肉搜 臉書line都被貼了. 請注意個人安全 跟網路資訊保秘.
(還有26個字)