討論串[心得] 全台第一健身房的教練素質?
共 15 篇文章

推噓9(16推 7噓 42→)留言65則,0人參與, 最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間7年前 (2017/07/07 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
我剛看了館長影片幾分鐘 我是覺得他的說辭是推演過的沒錯. 所以我直接引你的文章內容來OS一下當時情形. 首先 我覺得教練有好幾種類型. 一種是比較草根型的 這種通常是體育相關科系畢業的學生. 另一種比較學院派 這種很多是後天練興趣入行的. 他們差別在於 第一類的教練 在學校時 他們教練都是直來直往
(還有770個字)

推噓38(46推 8噓 141→)留言195則,0人參與, 最新作者jack2010 (笑死哥)時間6年前 (2017/07/07 08:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看來看去. 這整件事情就是. 1.很火. 2.不使用正當程序客訴. 3.po文靠北. 4.直播中利用斗內讓觀眾也知道. 5.館長在一堆觀眾面前道歉. 6.要求退費. 我是看不出在這中間是有什麼推演的成分啦,但我看到的是想把這件事情鬧大,而的確也鬧大了,而對方也誠意滿滿,甚至也在一堆粉絲面前跟你道歉了
(還有147個字)

推噓33(34推 1噓 86→)留言121則,0人參與, 最新作者CLV518 (芷蘿)時間6年前 (2017/07/07 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
看完這整個討論串跟館長直播. 我覺得原PO也太可憐. 費盡心思做足了這場戲還打了這篇文. 很勤勞的一個個回鄉民、還去館長台斗內帶風向. 為的是甚麼?當然是無違約金的退費啊!!. 結果最後只得到館長&教練的道歉,退費還是要照合約走. 更白吃的一堆噓,還被肉搜出來變成公開的奧客. 等於整場戲都做白工了還

推噓24(27推 3噓 41→)留言71則,0人參與, 最新作者SODAECHO1 (NINOBUS)時間6年前 (2017/07/07 12:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家別吵了 小弟我昨晚細細品嘗直播的細節. 我設想我今天是原po 我是一個男人 我會在什麼地方不爽 生氣. https://www.twitch.tv/videos/157022150. 01:04:04 冠葉主管正在解釋,此時冠葉正在上教練課. 主管說冠葉說:因為你跟你老婆是一起練,那、如果說,你
(還有863個字)

推噓29(37推 8噓 32→)留言77則,0人參與, 最新作者Erwin (Erwin)時間6年前 (2017/07/07 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
轉至館長臉書. 昨日直播本人在直播前. 對於忽然在PTT版上發生的事情. 我根本不知道!. 直到直播中不斷有斗內. 跟許多人叫我去看PTT. 我才去看然後馬上處理. 並無事先套好或是演戲. 之後也都在處理............ 無法按照本來主題進行. 本來還要繼續講林口館. 現在PTT版有人刻意說
(還有115個字)