討論串[問題] 請問囚徒健身有效嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(19推 4噓 14→)留言37則,0人參與, 最新作者ilovesumika (ilovesumika)時間7年前 (2016/10/13 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
我最近覺得運動不足,所以想練練身體,順便減肥,因為工作很忙沒時間去健身房所以買了囚徒健身. 從第二式開始做起(第一式感覺真的是傷後復健等級的),上次做了20下深蹲跟20下45度角著地拉單槓,全身痠痛. 請問繼續做下去有效嗎?會變瘦嗎?會變壯嗎?會更健康嗎?會有肌肉嗎?. 有沒有人可以分享一下經驗,謝

推噓50(52推 2噓 20→)留言74則,0人參與, 最新作者WMX (這學期要加油阿~)時間7年前 (2016/10/13 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
會,但是重點就是要堅持下去,每天做!. 會變瘦嗎?. =>要變瘦要控制飲食!. 會變壯嗎?. =>要變壯要訓練+足夠營養. 會更健康嗎?. =>比不做健康. 會有肌肉嗎?. =>每個人都有肌肉. 我有個朋友每天伏地挺身100次、仰臥起坐100次、深蹲100次、跑步十公里. 重點是只要每天完全都不中斷
(還有101個字)

推噓15(15推 0噓 20→)留言35則,0人參與, 最新作者NorthRoad (北方小路)時間7年前 (2017/06/19 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
我從2年前七月開始做囚徒1. 從第一式第一段開始按步就班慢慢做,中間偷懶+感冒陸陸續續加起來停了3個月左右. 花了約2年,目前做到第二式結束,開始第三式第一段,算是做得相當緩慢. 身體有下面變化:. 1、體重下降約5公斤. 2、肩膀明顯變寬. 3、手臂明顯變粗. 4、肚子變小、有點線條出來. 5、力
(還有44個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者ICHIKOnice (我是阿宅)時間7年前 (2017/06/19 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
小魯練囚徒半年 大概跟你分享一下優缺點. 優點. 1. 適合極懶人. 不想出門 不想研究理論 不想排課表 不想買東西 ,那蠻適合的,所需要的道具就只要 棒球 籃球 單槓. 2. 適合非特化型玩家. 如果你是要健身 健美 或是增進其他運動的表現,這個就不太適合,因為現在大部分的理論都是依據你的需求,固
(還有245個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者cigaretteass (NONE)時間7年前 (2017/06/19 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/a/BHueF. 囚徒健身約一年多. 中間因為痛風發作休息過兩天. 優點. 1.需要的時間短 我自己會另外加120個徒手深蹲 整套30分鐘內搞定. 2.比較沒有場地限制 可以放得下瑜珈墊的空間基本就夠了. 3.核心會變很強 生活中偶而遇到需要奇怪的姿勢施力的時候比
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁