討論串[閒聊] 館長fb
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(71推 2噓 61→)留言134則,0人參與, 最新作者george221408 (paul)時間8年前 (2015/08/13 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
做人要大氣. 做人要能受批評. 被罵要低頭. 被誇讚就是魔教. 一個影片帶來的本意. 卻變成戰文從YOU戰到PTT. 肉大就嗆人?. 力量大就嗆人?. 把自己弄成神?. 商業根本業不需要分別. 練武要能海涵. 尊嚴每人認為點不一定. 聽在我耳裡 就等同是我. 操翻你全家之後你要海涵. 還要謝謝我肏你
(還有710個字)

推噓46(47推 1噓 47→)留言95則,0人參與, 最新作者isley196 (衝動是魔鬼)時間8年前 (2015/08/14 00:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
館長FB最新回應. -------------------------------. 我知道 今天為止已經超過百則私訊. 希望我開影片 希望我恢復. 在這事件之前我早已交代我底下教練. 每人都要教一項專業我拍起來 造福大家學習. 有按摩伸展 有健美 有健力 有功能性. 所以我下面教練在工作之餘 為了
(還有841個字)

推噓88(110推 22噓 172→)留言304則,0人參與, 最新作者TFBF (清大張志豪)時間7年前 (2016/09/15 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
[內文]. 無知不要緊重點是無知還裝大師. 生酮王的概念????看看裡面的身材不是胖就是瘦. 健身沒你想的那麼膚淺滿嘴生酮生酮生酮. 我不知道救了多少人教了多少人去問問選手誰跟你生酮啊?. =================================. 釣?. -----. Sent from

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者hppoyxyzz (Han)時間7年前 (2016/09/17 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
好了, 各位巨巨別吵了. 這裡是健身版不是吵架版. 說到生酮小弟是沒試過,但有稍稍去瞭解一下. 生酮本身就無法維持肌肉,但對減少脂肪或許有一定成效. 請充分瞭解每種方法再來施做,以免造成憾事. 希望別一知半解的誤導他人, 也請不要未深入探討就來評定方式不可行. 以下是最近翻到Ben Pakulski
(還有234個字)

推噓23(28推 5噓 19→)留言52則,0人參與, 最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間7年前 (2016/09/18 13:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小弟實行生酮約2個半月 在上上禮拜停止. 先說 效果卓越 減脂超快. 但是上上禮拜突然急性腸胃炎. 持續痛了10天左右 進急診室兩次. 沒併發其它症狀 純粹小腸發炎. 有種用生命減重的感覺. 凌晨發作真的是生不如死. 目前先回復一般吃法 養身體之後再決定要不要下一輪. 純心得分享 歡迎指教. 吃法如
(還有209個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁