討論串[討論] 館長練很壯,所以他說什麼都是對的?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓144(155推 11噓 145→)留言311則,0人參與, 最新作者sghs53gh413 (水肥葛格)時間9年前 (2015/03/29 16:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我這個人呢,一向不太喜歡針對「個人的言行」去討論. 所以板上之前在吵金鋼狼或神力女的話題時. 我都完全沒加入. 但今天這件事,我已經忍滿久了. 因為我覺得有些人的觀念. 已經完全不是練得好不好的問題,而是思考方式在根本上就有問題. 身為肌肉板的良心,我認為有些不當的言論我一定要出來反駁. 如果有因為
(還有7408個字)

推噓23(31推 8噓 110→)留言149則,0人參與, 最新作者goswiming (章魚妹之柔漢出擊)時間9年前 (2015/03/30 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
這篇會被推爆還蠻奇怪的 疑"". 健美訓練的方法是有一定的定論的. 「他應該聽「練很壯」的人?還是該聽「舉很重」的人?」. 我是認為如果是要練出肌肉 當然要聽前者的建議. 但是未必能樣樣實行 因為每個人通常都有個体差異 而且真正能練到很完美的. 多數是天生就比較優的 力歇是會讓身體更強壯的. 我是認
(還有241個字)

推噓9(9推 0噓 27→)留言36則,0人參與, 最新作者PttCraft (PttCraft)時間9年前 (2015/03/30 01:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得如果要拘泥於字句上的問題去戰真的會戰不玩. 在現在資訊那麼發達,取得容易,各種運動理論又比過去更上一層樓的時代. 盲從本身就是一個問題. 不管是聽誰的. 練得很壯,舉得很重,那是成果. 該聽誰的,那是過程. 可以誰的都聽,也可以誰的都不聽,但是不要盲從,我想這才是重點. 練得很壯,舉得很重,背
(還有503個字)

推噓2(9推 7噓 43→)留言59則,0人參與, 最新作者WHATAKID (KID)時間9年前 (2015/03/30 13:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟喜歡批判性思考,再針對水肥葛格的意見多做補充. 你肚子餓,吃青菜水果富含維生素和纖維質,還是要吃牛肉或還是豬肉呢. 或者還是要吃富含熱量的澱粉呢. 為什麼不能都吃,吃完後自己消化吸收,純化出最適合自己的營養素. ^^^^. 要預防感冒 ^^^^. 什麼時候又要治療了. 做科學實驗就是不管有沒有做
(還有2424個字)

推噓0(4推 4噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者leesuewon (Joseph)時間9年前 (2015/04/02 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
雖說盡信書 不如無書 但要說完全沒關聯 除非已知對方是天生神力. 否則大多壯漢也都是苦練而來 聽聽前輩的意見何妨?. 好多人講 "科學化訓練" 卻畫地自限 真的只"盡信書"了. 因為應該很難單從人的身材判段其天文學或是地球科學的素養. 如果他在該領域有一些專業 那麼就算是嚴謹的研究報告. 也認為專家
(還有306個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁