討論串[心得] 誇張到極致的一個健身教練體驗課程...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 14→)留言33則,0人參與, 最新作者tw10390 (山下智人)時間9年前 (2014/07/31 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
先自我介紹一下. 我是這個月才剛加入健身工廠博愛店的一個新會員. 因為這個月加入有送"私人教練體驗課程"一場(不知道是不是只有這個月有?). 一直還蠻期待的,直到今天才真正讓我破碎.... ----進入正文----. 今天早上很早起的著了運動服裝前往博愛店參加課程. 一開始這位"教練"先幫我量個身高
(還有964個字)

推噓8(10推 2噓 22→)留言34則,0人參與, 最新作者OLDdaughter (醜女兒哥哥就是我)時間9年前 (2014/08/02 05:41), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我跟原PO幾乎一摸摸一樣樣的經歷. 差別只在我是新莊廠XD. 自從那一堂的體(ㄊㄨㄟ)驗(ㄒㄧㄠ)課程後. 我的那位教練 再也沒有指導或是糾正我過任何一個動作. 頂多點點頭 即便遇到了好多次. 我是一個禮拜去三天以上的認真初心者XD. 時間都相當固定(一三五晚間9點開始練到12點 周末不
(還有1168個字)

推噓13(19推 6噓 20→)留言45則,0人參與, 最新作者practice24 (練習*24)時間9年前 (2014/08/02 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
看到前面兩篇文章或者先前一些推文都講到一件事情. 就是在所謂剛入會的體驗課程後 教練好像就比較不理採. 這件事情基本上沒有錯. 很多人也都了解所謂 專業需要付費. 教練們不討論本身素質如何 也是要吃飯 要生活. 所以會去挑選花相同時間比較有可能有回報的會員進行培養. 況且 大部分健身房的體驗課程其實
(還有686個字)

推噓18(18推 0噓 66→)留言84則,0人參與, 最新作者shiawasan (阿桑桑)時間9年前 (2014/08/02 14:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看板剛好看到這個討論,想了很久還是來回文,以下和教練的專業教學較無關,. 而是著重在教練和學生的相處狀況,知道板上還蠻多板友也是從事教練工作的,. 想藉此順便詢問如果大家認識的教練遇到像我這樣的學生通常會怎麼處理,. 被直說很煩很討厭的感覺真的很難受~"~. 以下其實比較算討拍的經驗分享,文長,如果
(還有2218個字)

推噓20(21推 1噓 46→)留言68則,0人參與, 最新作者mangostar (工作才是實在)時間9年前 (2014/08/03 07:03), 編輯資訊
內容預覽:
在社會上也工作一段不短的時間了. 常常聽到人家抱怨健身房有這種教練都讓我有種強烈違和感. 他們一小時收費動輒 1000~1600,態度卻好像在告訴你,. 我賣的是專業不是EQ不是其他喔,可是鐵錚錚的專業呢,丘的像甚麼一樣. 以我們公司為例,他會送我們去上communication skill, pr
(還有357個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁