討論串[閒聊] 外國人體質容易練肌肉?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(16推 2噓 40→)留言58則,0人參與, 最新作者chevalierxd (獨孤求噓-風青羊)時間11年前 (2013/01/01 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
人在國外 發現外國人不知道真的是從小就持之以恆在練肌肉還是真的先天優勢. 走在路上可以看到一堆壯漢...真的是壯漢. 如果真的是先天基因適合練肌肉. 是不是可以說他們的肌肉延展性較大 所以相對地他們皮膚也比較容易鬆弛?. 這應該可以解釋外國人易老的原因?. 我是沒看過外國老人的肌肉 不過如果這推論成

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者WHATAKID (KID)時間11年前 (2013/01/03 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有耶. 在我們學校健身房有一個非洲黑人. 但最近都沒來了. 這個非洲黑人很妙. 他一開始來的時候就一般身型的人. 感覺器材也不怎麼會用. 他的特色就是. 做的時候會一直發出奇怪的聲音. [We~~~~~~~~~~ We~~~~~~~]. 不然就是聽音樂. 然後打東西打節拍. 吸引全健身房人的目
(還有178個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者skatekid (俏皮一哥)時間11年前 (2013/01/03 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是不是跟吃藥有關係. 前陣子人在德國度假. 在健身房買了兩個月. 看到健身房裡剛練的還有已經練很大的都在吃藥丸. 練完都會吃一顆(我是不知道一天要吃幾顆啦 我沒問). 有一個還跑來跟我分享他吃藥丸的心得. 說他以前跟我差不多 173 63. 就是吃藥丸加上苦練後效果很好 變很壯. 那邊賣高蛋白
(還有89個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者beckham7624 (wewe)時間11年前 (2013/01/03 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是比例的錯覺. 一大部分外國人 肩膀真的比較寬. 有練的話 真的倒三角很明顯. 像我練的健身房 有個德國人 他會講中文. 和一個加州健身房退休的光頭教練. (這光頭來頭不小 陳信安在練習時還會請教他). 基本上身材 (身高 體重) 體脂 比德國人強大. 但你錯覺上就會覺得德國人比較壯. 我覺得
(還有11個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者eddy0622 (健身版推坑王)時間11年前 (2013/01/03 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
看到這種吃藥說法 看到黑影就開槍的. 我就想跳出來 貼個文. 你說賣高蛋白的店就有賣. 那都算是補充品 營養補充品. 上面都會標示 "Dietary Supplements" (飲食補給品). BCAAs(支鏈胺基酸). Creatine (肌酸). HMB (有點難打... 羥甲基丁酸鈣 / "貝
(還有282個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁