討論串[問題] 一天分兩次練效果會不好嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(39推 10噓 107→)留言156則,0人參與, 3月前最新作者DanielChouS (承太郎)時間4月前 (2024/01/09 17:40), 4月前編輯資訊
內容預覽:
踏入健身也一陣子了. 最近自己重量跟菜單也慢慢增加上去. 常常遇到的問題是最後幾組動作做不到該有的重量. 例如:. 胸推排第一個動作時可以做到55KG. 但如果排在倒數幾個動作甚至連50KG都做不到. 只能用45-50完成該有的組數. 我後來想能不能改成一天兩練. 就是像晚餐前練完2/3的清單. 吃
(還有2324個字)

推噓16(34推 18噓 68→)留言120則,0人參與, 3月前最新作者secretfly (乂o賈霸死鬼o乂(Jquery))時間4月前 (2024/01/09 21:48), 4月前編輯資訊
內容預覽:
先說我不會有好話哦XD 容易崩潰的話要小心先別看. 只是想說實話. ----------------------------------------------------. 一陣子?三個月是嗎?. 菜單增加是指麥當勞以外也開始吃肯德基是嗎?. 那就不是你該有的重量阿 你又做不起來. 那就是因為你很
(還有1552個字)

推噓6(6推 0噓 30→)留言36則,0人參與, 4月前最新作者rupg4vupskin (hedgehog)時間4月前 (2024/01/10 03:41), 編輯資訊
內容預覽:
借串想詢問一天二練有什麼缺點或要注意的嗎. 訓練量跟一練一樣 只是拆成兩次練. 主要是晚上通常有其他運動專項訓練. 如果全部晚上練應該會太累. 但中午午休時間又不夠完整一練. 想說主要動作中午練一下. 晚上運動後再補一點輔助動作. ----. Sent from BePTT on my iPhone

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4月前最新作者dear0106 (阿貴)時間4月前 (2024/01/10 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
要幾練都可以. 你只需考慮自己的時間和恢復能力. 在以前義務役當兵2年或更早3年時期. 多數在學校階段不是體育班的男生. 當兵是他一生中體能最強的狀態. 為什麼. 因為在軍中吃練睡都很規律. (當然部隊性質差很多). (可惜我不是爽單位). 我也是如此. 我在軍中每天跑步10公里. 單槓每天訓練拉超
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁