討論串[問題] 關於背不挺 脖子前傾
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者massacre (該換暱稱了@@)時間12年前 (2011/11/23 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
我站直 身體的正常姿勢 脖子是有點前傾的. 有那種重訓 可以練脖子後縮嗎??. 讓脖子可以自然而然挺直. 我站直 整個背會有點彎 穿衣服還好. 要是脫衣服照鏡子 可以看到有點小駝背. 我發現要讓身體自然維持抬頭挺胸縮小腹的姿勢 是闊背肌要用力(背部的中間). 我有練划船 滑輪下拉 雖然之後狀況有改善

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者EvanYang (EvanYang)時間12年前 (2011/11/23 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
試試看上背槓玲划船,窄握跟寬握都可嘗試。如果無效就算了(我自己的經. 驗是有效。). 不是,是核心的問題。後背的核心要多練,核心的動作很多,隨意練個3~5. 個動作,一組25秒,每個動作3組就好。. 縮小腹當然是要練腹肌阿,腹肌動作很多,上下折跟左右轉都練,邊練邊找. 出自己喜歡的姿勢。. 有關於核

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者vincent11 ( -)時間12年前 (2011/11/23 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
脖子那是不是能變直我不太清楚.... 不過練下背可以改善,讓你看起來"挺"!. 之前找過版上相關文章很多也都是推練下背,. 自已因為也有相同問題就嘗試過練下背,. 剛開始練你會發覺可以改善,但維持不久(沒注意又駝背),. 隨著強度增加,下背肌肉強化,當你維持"台頭挺胸"時會感覺到下背支撐的力量,.
(還有80個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者massacre (該換暱稱了@@)時間12年前 (2011/11/25 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
羅馬椅 練下背有效嗎? 我是說這樣可以練到核心肌群嗎?. http://www.youtube.com/watch?v=ZO-nU9MYHTk. 健身房有類似的器材 若是可以練核心我就拼下去了. 一定要讓身體挺起來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.24

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Liebesleid (recursive I love you)時間12年前 (2012/02/03 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
我試過一個動作... 其實不是練脖子的,但我覺得對脖子的效果不錯.... 就是... V crunches.... 做這個動作的時候,就是把手往後伸直,把腳伸直 (直的比較累,若不行就屈膝). 收下巴.... 然後骨盆捲起來,把腳抬起來. 上半身就像仰臥起坐那樣,整個人折起來. 再放下來... 頭腳
(還有393個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁