討論串[問題] 四週練出一身肌:619種絕對有效的練肌方法
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 40→)留言60則,0人參與, 最新作者dogbydog (神秘兮兮神經病)時間13年前 (2011/07/08 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010510313. 請問有人看過這本書嗎?. 這本書有兩點讓我產生很大的疑問. 1.每組做到"吃力"為止 。 因為作者認為力揭姿勢不標準,借力很多也沒用浪費時間. 2.營養建議超高蛋白,一天

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者aal ( )時間13年前 (2011/07/26 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
日前在書局看到這本,書名一看馬上認為是騙人的書. 昨天為了躲雨在書局中翻了一下。. 要先說明的是書名原文是. The Men's Health Big Book of Exercises. 這是一系列的書,而這本的副標題是. Four Weeks to a Leaner, Stronger, Mor
(還有344個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者joephoto (JOE式攝影)時間13年前 (2011/08/17 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
目前跟著這本書練到了第三週. 這本有個好處是他在書後會有幾個訓練計畫. 我是挑了其中一個十二周的計劃來練. 外加多了腹部的重量訓練. 比起之前沒目地的自己想到什麼部位就練的情況下. 這本書給的幫助的卻不少. 運動量不見得會比較多~但內心的扎實度多了許多. 目前是第三周~"好像"線條有好一點. 等到全

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者writers (牧場裡的迷你馬)時間13年前 (2011/08/17 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
我現在已經沒有帶參考資料進去了. 不過我後來覺得:有個筆記本帶在身上好像很不錯. 用來紀錄自己的練習情況、重量X組數,還有當日飲食和消費 (和家計簿合體). 感覺就很能督促自己好好練習,也不敢亂買奢侈品(高熱量高消費)來吃. 那時候我會事先把今天要做的練習寫在筆記本上. 然後把「圖鑑」上的東西用火柴
(還有177個字)

推噓28(28推 0噓 42→)留言70則,0人參與, 最新作者TigerLP (虎爛)時間13年前 (2011/08/23 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
最近我也買了這本書,想要有系統有規劃的來鍛鍊身體。. 看了看想請問有人是看這本書在家自己練的嗎?. 我看它提供的訓練計畫,最簡單的身體萬能重訓計畫. 需要啞鈴(一組?),跟地墊(做抬臀)。. 不過好像也只有這套計畫比較能在家裡做。. 其他計畫好像都需要一些不太方便放在房間裡的器材。. 所以,請問大家
首頁
上一頁
下一頁
尾頁