討論串[討論] 台灣健身風氣是不是越來越興盛?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(68推 12噓 105→)留言185則,0人參與, 4年前最新作者denny932s (kobepasstheball)時間4年前 (2019/10/07 11:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位巨巨大家好呀. 台灣健身風氣好像有越來越興盛的趨勢. 這個風潮應該是有賴於很多健身YouTuber吧. 其中館長又在當中扮演很重要的角色. 我覺得不管健身是追求什麼. 只要有運動就是好事. 我在想啊. 假如未來健身風氣繼續盛行下去. 或許可以將重訓這個項目放在高中體育課中. 畢竟健身也是一門學問
(還有1466個字)

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者risk時間4年前 (2019/10/07 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
健身=重訓? 我個人覺得這定義有點太狹隘. 想要健身,重訓只是一個選項. 健身的確是一門學問,但我不贊同從高中開始,高中實在太晚. 運動習慣應該要從小開始培養,運動興趣也應該從小開始發掘. 我很贊同從幼稚園起老師就帶小朋友去健行踏青,並接觸不同的運動. 讓不同家庭背景或收入的小朋友都有機會發掘他們自
(還有332個字)

推噓14(25推 11噓 49→)留言85則,0人參與, 4年前最新作者safelove (安全的愛)時間4年前 (2019/10/07 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
單純就促進身心健康來看,. 重訓的效益偏低,花費又大,. 把重訓納入國民教育,實在是很愚蠢的作法。. 並不是你自己喜歡,它就是最好最重要的,. 雖然我自己也很愛重訓,. 但我從來不曾認為,重訓有被推廣成國民運動的價值。. 建議還是要保持理性思考,. 多多了解這個社會運作的方式,. 起碼能避免自己說出

推噓5(16推 11噓 25→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者b9111111111b (pttistrue)時間4年前 (2019/10/08 10:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
自從重訓以後. 爬山越來越不費力. 搬家裡花盆不再怕閃到腰. 連火車便當都吃得起. 原本鬆垮的衣著都被胸肌撐緊了. 路上女生多看一眼 讓我心情愉悅. 兼顧身理和心理需求. 不懂效益偏低在哪裡??. 健身房一個月花費不到1000很貴嗎?. 高蛋白2公升才一千多塊 很貴嗎?. 這樣都花不起 去公園練徒手
(還有627個字)

推噓-3(2推 5噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者isud40401 (含兜露胖齁瑞喇)時間4年前 (2019/10/08 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
記得在民國80年代,國家是有在推廣健身包括重訓類. 在各個鄉里的活動中心都有放置器材. 剛開始的時候非常多人用. 時間越久器材的壞損和沒有定期的維修. 讓使用的人越來越少!. 之後,活動中心因選舉的因素而將器材出清、丟棄. 其實,國家很早就在推廣了. 只是一些原因失敗了!. 這個產業需要一些經濟養分
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁