討論串[問題] 我是女生 怕練不出肌肉XD curves疑問
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 83→)留言90則,0人參與, 最新作者minimal (背撥背撥背)時間15年前 (2008/09/11 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是一個想要靠練出多一點肌肉來提高代謝 幫助減肥的女生. 所以一點也不怕練出肌肉XD. 只是現在我怕我參加的健身房會不會練不出肌肉. 我參加的是curves 參加幾次後又跑來爬精華區. 有點害怕他是精華區所說的 低重量高組數的訓練方式. 那樣的肌肉緊實只是ATP消耗殆盡的假象. 甚至增加肌
(還有95個字)

推噓4(4推 0噓 36→)留言40則,0人參與, 最新作者minimal (背撥背撥背)時間15年前 (2008/09/11 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
唉~說要睡還是無法睡著跑去看文章. 拜訪了大大們推崇的鐵克 看到"增大肌肉塊的13大秘訣". http://tinyurl.com/663epc. 熊熊發現到我在curves做的次數. 正是文章第一段"10-15RM的負荷訓練肌纖維增粗不明顯". 那這樣我是做辛酸嗎?做到死肌肉也不會增加嗎?. 還是
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yam003 (地瓜)時間15年前 (2008/09/11 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實新手不用擔心太多. 練下去就是了~. 有教練在的話 姿勢就先學好 (姿勢很重要~). 不過回到妳的問題~. 我是認為練肌肉還是以高重量低次數為原則. 而低重量高次數應該類似練肌耐力或打破瓶頸時的練法.... (想要結實、修線條...還是以有氧為主吧). 但以剛開始練的人來說 還是先以低重量來練.
(還有285個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者HSTim (科科)時間15年前 (2008/09/12 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
我想借用這篇文章來問一個東西XD. 上篇原PO的文章連結~增大肌肉的13法則. 裡面提到~多組數~的概念. 他說「一個動作至少要做15~20組才有效」. 但是我之前爬文~記得有篇文章說道. 「同一個部位肌群最好不要做超過12組以上的刺激」. 這兩個好像有衝突耶= =+. 例如我做肩膀. 都是坐姿啞鈴
首頁
上一頁
下一頁
尾頁