討論串[問題] 仰臥起坐
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者jason8936 (要多拍啊)時間16年前 (2008/05/24 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
我聽說在床上做仰臥起坐會損傷腰椎還是脊椎的. 但是在硬地上做會痛. 那怎麼辦呢. 請各位多多指教. --. http://www.wretch.cc/blog/ppttt. 歡迎留言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.104.169.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者iryu (醫龍)時間14年前 (2010/05/20 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
小弟最近重拾重訓. 發現一個之前沒有的問題:. 在每天的重訓結束後. 會開始做仰臥起坐. 但現在做仰臥起坐時. 會感到頭暈 有點快要吐但又還沒有吐的感覺. 我大概都是晚餐前去做的. 做完之後才去吃東西. 請問是因為空腹嗎?. 如果在重訓前先吃一點東西能改善嗎?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者look25 (Forget it! Anyway!)時間13年前 (2010/11/24 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 最近在練仰臥起坐. 以前買跑步機 有送一個可以練仰臥起坐的器材. 因為很久沒做了. 每天睡前都做10下. 目前持續1周了. 但是發現在做的時候 腹部還是都會痛. 已經一周了 還會痛 算正常嗎?. 因為明年國家考試還測單槓. 每天都去運動公園. 有一種器材 一格一格的 然後上槓後可以一直往前吊

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者lovel (lovel)時間13年前 (2010/12/18 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
目前無法去健身房. 在家自己仰臥起坐. 想請問. 假使雙腳彎曲 跟雙腳直放有差別嗎. 還有 全背應該躺下 或是在空中半立即可 哪個對於核心肌群跟背部比較好. 本身女生 體脂率百分之17. 並不期望這樣會有腹肌 只是想溫和運動 和多少訓練核心肌群 也不想給背部太大壓力. 謝謝. 還有 在健身房用輔助器

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者lovel (lovel)時間13年前 (2010/12/20 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝J大給的連結. 健身爸爸這支影片我以前也有看過. 以前看的時候覺得他做的速度好快 不知道要練幾百年才可以這樣. 有兩個問題請問一下. 1.他前面在做crunch 的時候 速度很快 都沒有在空中停一下 請問是為什麼?. 我自己 在做仰臥 假使是背部直立 都是以一個呼吸為一下 也就是速率沒這麼強.
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁