討論串[問題] 沒有局部瘦身,那有局部累積脂肪嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(30推 4噓 35→)留言69則,0人參與, 5年前最新作者c910320 (板橋搖援號)時間5年前 (2018/09/26 00:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
現在全世界有在健身大概都知道沒有局部瘦身. (除了某K老師?). 那有局部累積脂肪嗎?. 有人說會,另一派人主張基因論. 瘦哪裡是基因決定. 有聽過一些理論. 一直坐著不動. 大腿小腹比較容易累積脂肪. 是不是又是都市傳說?. 還是確有其事?. 小弟一天要坐八小時在電腦前工作. 平常又只做重訓沒做有
(還有90個字)

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者oklaohya時間5年前 (2018/09/26 14:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
實在滿想來探討一下的,先說我沒什麼科學論證也沒讀太多相關專業,但我相信大家都很有腦袋不會被誤導,所以這篇純屬當作提出疑惑。. 現在大家都知道的(剩kk不知道)沒有局部瘦身,只有局部增肌。. 而影響你會先瘦哪邊的是基因,你無法決定你會先瘦哪。. (問題一:那不就代表每個人因為基因都可以造成局部瘦得最明
(還有715個字)

推噓36(46推 10噓 51→)留言107則,0人參與, 5年前最新作者WHATAKID (KID)時間5年前 (2018/09/27 03:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗨,大家好,我是好久不見的奇德. 說到KK老師,我剛剛看完館長以及大部分的輿論我覺得她有點可憐. 好想用知識平衡一下. (題外話). 是有類似局部瘦身的Original paper喔. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28497942. (不過點數還好就是).
(還有540個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者zzing (小Z)時間5年前 (2018/09/27 12:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
藉由這篇問一下. 雖然局部瘦身不可行在這個版好像是常識. 但自己找過幾篇文章的論證方式和奇德這篇好像差不多. 甚至人數更少.... 請問局部瘦身或減脂無效是否有公認的大規模實驗結果呢. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.123.86. 文章網址
(還有36個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者phmm307 (MMorgan)時間5年前 (2018/09/27 13:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
科學是實證說話的,不是用嘴巴就可以講贏的事,因為它必須符合絕大多數個體而不是極少數人的現象. 說個日常的例子,某甲要跟銀行貸款,是要跟銀行證明自己能夠還得起;而不是跟銀行說你無法證明我窮所以應該借我。. 要提倡有局部減脂,就要用很多證據說個完整的故事證實真的有這件事;而不是叫反方證明沒有. 碩博班在
(還有223個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁