討論串[問題] 沒有局部瘦身,那有局部累積脂肪嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者iscpupu (璞)時間5年前 (2018/09/27 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
嗨,大家好,我是天天都出現的版主. 可憐之人必有可惡之處 從你FB的文章就可以看出來. 其實他是知道除脂體重跟肌肉量的不同. 顯然他是故意炒話題的 我不覺得有任何值得同情之處. ==. 實驗內容我就刪掉了 我直接從科學概念來否定這個結論吧. 體脂肪是由中性脂肪的脂質所轉變而成,儲存在身體內部。. 但
(還有379個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者Solidsoft (軟硬兼施)時間5年前 (2018/09/27 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
之前發文偶爾也都會被 Challenge,作為一個這個專業超初心入門者. 有人願意給予有建設性的批評都是相當感謝,在被質疑的過程中都能從中學到不少. 但是如果是單純指謫說是一篇爛文而不提出相對有建設性的意見的話,那實在沒啥意義. 有點懶得拿生理學起來翻,所以以下應該單純算拋磚引玉,見笑了. 希望可以
(還有1451個字)

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者isud40401 (肯德基大大)時間5年前 (2018/09/27 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是在fitness版被桶半年的肯德基大大. 局部累積脂肪讓我想到唯一的部位大概就「腹部」。. 近代「糖」被製造出來後,內臟脂肪累積大大被提升!. 其中「果糖」的吸收路徑直接在肝門靜脈被儲存在肝臟. 一旦長期頻繁攝取,. 嘿嘿,什麼脂肪肝、內臟脂肪指數暴增全都來了!. 我內臟脂肪指數17就是
(還有150個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者WHATAKID (KID)時間5年前 (2018/09/27 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
版主大大好,我是奇德請多指教. 容我再補充一些些. (就說很快就看到我了齁). 很開心可以當這塊磚,讓版上更多神人. 提出其他看法以及觀點一起良性討論. 當然,我也不會跟客戶講說有局部減脂的效果. 我最常跟客戶開玩笑說. 「你每天一直吃一直嚼,臉還不是一樣大」. 只是提出目前有人做出一篇這樣的結果。
(還有478個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁