Re: [情報] 健身族群脊椎檢測 免費講座 by威力

看板MuscleBeach作者 (彭彭man)時間2年前 (2022/03/21 23:24), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
大家好、我是威力。因為講座人數過多,也希望帶給大家好的課程體驗和品質, 故與主辦單位商議將講座拆成4-5次、一次15人。 三、四月我可以的時間目前暫定03/27和04/03。因為四月的週末我幾乎都在進修,平日的 晚上又幾乎被case排滿,我得再喬一下時間才能確定。 為避免作業麻煩、按填寫報名表的時間前十五位先參加第一梯次。 作為補償,三次講座的團體課程均會開放、且為免費、也感謝這麼多人推文喜歡。 如果後面開放的時間都沒辦法參加的同學也可以私信我,我們再想辦法另外安排時段。 要請不是這十五位的同學、如果04/03可以參加的,幫我填寫這個表單 https://reurl.cc/yQ91Ay,一樣按報名時間統計。我會再po文通知大家再下一梯的時間,謝謝大家~ 1. MARCUS 2. 大安大安 3. Carina 4. 詹郁 5. 廖 Nash Liao 6. ㄐㄩㄣˋ謙 7. TG Lin 8. monalimona 9. Yangmuchang 10. 強尼(鼎謙) 11. 永翰Hans 12. 郭劻 (mmh0602) 13. Charlene 14. 琪琨 David 兩位 先感謝以上十五位同學的報名、請看到訊息的朋友也幫忙推一下文,擔心有些人沒 填報名表單,也不知道改日期,當天把場地擠爆就好笑了QAQ 以上造成不便、讓有些同學沒辦法這週末參加,先給大家跪了~。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.130.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1647876273.A.065.html

03/22 00:28, 2年前 , 1F
純推

03/22 00:45, 2年前 , 2F
謝謝威力

03/22 06:57, 2年前 , 3F
推推推 謝謝威力

03/22 07:51, 2年前 , 4F

03/23 06:38, 2年前 , 5F
推威力

03/24 12:45, 2年前 , 6F
謝謝威力大!

03/25 15:58, 2年前 , 7F