Re: [問題]喝魔獸ELITE LABS高蛋白之後出現的問題

看板MuscleBeach作者 (GG)時間7年前 (2016/09/04 14:50), 7年前編輯推噓4(408)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《MasatoCom ()》之銘言: : 各位板友好, : 小弟我前陣子開始在重訓後喝高蛋白, : 卻明顯出現排便不順的問題... : 我喝的蛋白乳清種類是→魔獸-Elite Labs USA MYO blend, : 一次就一匙配約400ml的水搖來喝。 : 再開喝的隔天開始,就發現排屁的氣味變的超臭而且次數激增, : 慢慢的又發現明顯出現了便秘的問題, : 明明臭屁一堆但是卻無法很順利的排便..... : 有趣的是,我只要一停止喝此高蛋白的兩天之內, : 以上狀況就會全部消失.........(淚) : 好不容易下定決心要好好練, : 兩個月半左右了一個禮拜平均練個5-6天, : 想要很有效的補充蛋白質讓肌肉好好成長但是.... : 能否請教各位板友,有甚麼解決的方法嗎?Q__Q : 另外補充一下,每天都固定會早上一杯自打蔬果汁, : 每天都固定會喝上足夠的優酪乳! 乳糖不耐症 你買的是blend,裡面有concentrate whey,一天可能喝半匙以下(你自己試)少量 並且不能攝取乳糖(牛奶) 不然就要買isolate whey,但一般好像貴2倍左右 吃雞蛋比較便宜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.105.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1472971834.A.7FA.html

09/04 14:56, , 1F
MP阿諾

09/04 15:35, , 2F
我一直以為乳糖不耐是會腹瀉而不是便秘...

09/04 16:13, , 3F
喝別牌的乳清試試

09/04 16:15, , 4F
乳糖不耐我的經驗是會腸胃不適 有便秘也有拉肚子過

09/04 16:43, , 5F
5.每包35公克含有26公克蛋白質~比率為74%=MP,低於ON

09/04 18:15, , 6F
謝謝wtbb大大的開釋以及szilch大大的經驗分享!沒錯,除

09/04 18:16, , 7F
了便秘之外,空腹喝的話會發生類似胃炎的腹痛症狀...原

09/04 18:17, , 8F
本一直找不到原因,還去看腸胃科吃了兩個禮拜的胃藥...

09/04 18:18, , 9F
我每天都會喝牛奶以及優酪乳,所以看樣子我只能把這4.4

09/04 18:20, , 10F
磅的乳清蛋白扔了Q_Q DMW大大,我會去試試看的,謝謝。

09/04 18:21, , 11F
commerce大大,謝謝! 請問有適合乳糖不耐症喝的乳清嗎?

09/04 18:34, , 12F
isolate whey沒有乳糖
乳清不用扔吧,concentrate whey少量喝就好,也不要喝牛奶 乳糖不過量就不會有症狀 另外就大量補充isolate whey、蛋、肉、豆 ※ 編輯: twbb (36.239.105.122), 09/04/2016 18:39:06