Re: [問題] 有什麼重訓的方式有凱格爾運動的效果?

看板MuscleBeach作者 (recursive I love you)時間7年前 (2016/08/25 18:59), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rcaa1234 (Hello)》之銘言: : 想問一下有什麼運動會有凱格爾運動的效果 : 現在跟老婆一起上健身房,想看看有沒有什麼運動可以有凱格爾運動的效果 : (練到PC肌) : 可以跟老婆一起做,加強一下XD 這個我會 我個人推薦 深蹲 硬舉 還有一個,騎飛輪 所有有夾屁股的動作都可以考慮 相撲深蹲反而沒用 大腿內側太酸會夾不起來 我覺得就是配合呼吸 起來的時候順便夾一下 效果很好 我男友愛不釋手 罷特 充分的休息很重要 不然肌肉酸痛沒辦法坐蓮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.226.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1472122771.A.4D2.html

08/25 19:07, , 1F
@///@

08/25 19:13, , 2F
我以為看到西斯版(///▽///)

08/25 20:00, , 3F
害羞>\\\\\\\<

08/25 21:33, , 4F
最後一句太猛了!@@

08/26 00:10, , 5F
哈哈哈哈哈天啊超猛!原來這邊也有西斯版友 幸會幸

08/26 00:10, , 6F
會!

08/26 11:27, , 7F
愛不釋"手"?