Re: [閒聊] 記得自己重訓的重量嗎?

看板MuscleBeach作者 (zoo zoo)時間8年前 (2016/01/15 00:17), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《NEXTSTEP (:D)》之銘言: : 每次重訓前都要確認一下自己這個部位要使用多重的槓片 : 同一部位上一次重訓也不過是 48 小時前的事情而已,卻永遠記不住 : 又覺得當下拿紙筆或手機記錄很麻煩,倒不如下次再確認算了(懶) : 大家都記得住自己各部位的重量嗎?還是每次重訓前都要確認一下呢? : (那麼多部位真的很容易忘記啊…) : 有點害怕被狂噓,畢竟只是睡不著又好奇心發作閒聊的廢廢文(逃) 我都是用手機APP紀錄 STRONGLIFT 手機APP 紀錄重量 其實真的非常的方便 還可以記錄訓練日期 雖然還是健身新手重訓第五個週 可是看到自己一直在進步的成就感真的難以言喻 對我來說重訓就是跟自己的遊戲 它裡面還有每一個動作重量的線圖 所以可以看到哪個動作進步快跟進步慢 真的是個非常棒的軟體 沒用過的人可以參考看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.198.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1452788240.A.7AA.html

01/15 01:33, , 1F
推!

01/15 11:37, , 2F
一開始30 一直練下去 幾年後回過神來發現200kg 這

01/15 11:37, , 3F
樣不是很爽嗎

01/15 13:02, , 4F
練了快一年,感覺沒太大改變,哭~

01/15 20:12, , 5F
推STRONGLIFT 連暖身、槓片都幫忙算好 好用啊XD

01/16 02:11, , 6F
跟JETFIT比起來怎樣?