Re: [問題]想請問有在WORLD GYM買教練課的大家

看板MuscleBeach作者 (you get what you gave)時間10年前 (2013/11/24 15:32), 編輯推噓3(5215)
留言22則, 16人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《dachange (you get what you gave)》之銘言: : ※ 引述《tsbtsb (tsbtsb)》之銘言: : : 老妹不才 加入萵苣後也買了教練課,其實我覺得我的教練滿專業的,但心中有個疑問 : : 想請大家解惑 : : 是醬的,目前老妹我已經大概上了五六堂課了,但是我的教練都沒有給我任何建議餐表跟 : : 練習表耶,請問這樣正常嗎? 因為印象中好像有滿多版友上課後教練都會給這方面的資訊 : : ,所以想問問有請教練的大家,各位的教練除了一班的器材教學外還有給予其他的餐食表 : : 跟運動表的建議嗎? : : 一開始在買課的時候,教練說要是我買24堂課的話就比較能為我規劃減重的課程,課程 : : 比較少的話就只能往矯正體態的方向走,所以上完了體驗課,我就買了24堂,可是課上到 : : 現在,他都沒有跟我說排課計畫耶,請問我這樣的CASE正常嗎? : : 另外還有個小問題,請問大家一堂課都學幾樣動作呢?? 我是一小時學三樣動作(或機器) : : 但有時候我的教練還會來給我個複習,阿複習完,時間都只能學一樣新的動作了,心理覺 : : 得小痛啊啊啊啊 畢竟一堂也是有上千元 : : 阿我發問玩了,希望大家不要罵我活該說加入萵苣本來就是一條地獄路,現在嚐到苦 : : 頭了才來討拍,我不是這個意思啊啊啊啊,我只是單純的想比較一下我的教練這樣,屬正 : : 常嗎? : : 後記:老妹總算可以脫離菜菜鳥級,可以波文發問了好嗨森啊啊啊啊啊 (撒花) : 話說弱者小哥我曾經在將近12年前上過非常密集持續三個月的教練課,這樣的基礎讓小哥 : 至今都還受益良多,我個人覺得世界的教練是很辛苦的,因為業績真的才是第一順位. : 但是相對來說,我反而覺得這樣很公平.因為教練課的費用不是教練自己定的,可以生存 : 下來的教練相信都有一定的執教水準.像小哥上禮拜體檢發現體脂還是很低,肌肉量 : 比去年同期增加三公斤,被同事虧我都故意買小件的衣服.我的訓練動作可能會隨者 : 時間跟環境而改變,但我訓練的觀念是會不斷的累積下去.這跟當初的啟蒙教練有很大影響 : 我的啟蒙教練也不是什麼咖,但是他教給我的東西就是有幫助我直到現在都還是. : 最大的受益就是他有把我的天分挖掘出來而且教會我怎麼去精進它,而不是強加一些 : 似是而非的動作跟觀念給我,所以我的總結就是如果你的教練可以讓你成為千里馬. : 你就認真學習並且持之以恆,有朝一日你會覺得當初的付出是值得的. 先說明一下 我本身跟世界教練不熟 但是因為一開始成為會員都會有教練試教 然後 就像圍棋一樣把你圍住 巴拉巴拉之後 問你要不要買課 我不會買是因為 我吃不慣世界 教練的教法 我印象中被不同教練帶過好幾次 每次我都很認真 被帶完之後 就操爆了 這是我沒辦法上教練課的主因 回到十二年前 我的教練他其實只是一個體保生 當時 我門學校有三個體保生 巧合的是 他門三個人都同一屆 身高年齡體重都相仿 我跟其中 一個學長比較投緣 就跟他學習鍛鍊身體的方法 因為他是籃球體保 所以我學到的東西 幾乎都是跟籃球體適能比較有關 我觀察籃球校隊都會去健身房做重訓 我就問我教練 為什麼我看誰誰都會去練 你都不用練 他也沒有回答我 他都說他也會去啊 我看他去 都是在看MLB 我又更納悶 心想 你不是打籃球的 為什麼什麼體育都看 尤愛看棒球跟 籃球 但是我不會質疑他 是因為我常常跟他一對一 三對三 還有看他打全場 當時 我學長身高177 體重不超過七十五公斤 手臂線條不明顯 一點小肚子 軀幹厚實 大腿小腿都很發達 一對一我沒辦法接近他就被灌零灌零灌零 三對三我跟他同隊 劇本 常常大同小異 三顆三分 他先三比零 第四顆空手切 第五第六顆又兩顆三分 就換下一隊 全場他是幾乎不會缺席 因為他是主控 內容我就不太會描述了 因為我跟他的緣分很短 隨者我轉學考離校 他備戰甲一級 我們就沒有聯繫了 時間一晃 出社會工作一段時間 想找回年輕有活力的感覺 就加入健身房 後來教練的帶法 讓我全身痠痛 我就藉由回憶 當時跟一直灌我零的學長 把一些領悟轉換成一些自主訓練 我在體適能板有po過 目前的狀態是 176 69 身體肥3 近期有機會補上影片 紀念當初的灌蛋學長 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.112.65

11/24 15:42, , 1F
有人懂他要講甚麼嗎 是炫耀文嗎

11/24 15:45, , 2F
我看不董+1.......

11/24 16:12, , 3F
一頭霧水 不知道是文章太跳TONE 還是 我閱讀能力差 = =+

11/24 16:23, , 4F
後面真的看不懂 XD

11/24 16:32, , 5F
這文章的跳tone跳得有點遠

11/24 16:53, , 6F
國文老師已哭

11/24 17:03, , 7F
不知所云

11/24 17:41, , 8F
這就是傳說中的跳躍思考嗎!?

11/24 18:17, , 9F
先別說這個了,你有聽過意識流文學嗎?

11/24 20:42, , 10F
重點應該只有前三行,後面全部可以自動忽略

11/24 20:44, , 11F
原po是想表達WORLD GYM的教練訓練方式太溫和,不會有被操爆的

11/24 20:45, , 12F
感覺,太輕鬆了,不適合真正想練壯的人吧!!!

11/24 21:09, , 13F
原來不是只有我看不懂。。。。

11/24 22:55, , 14F
沒有吧?是想講說萵苣教練太會操 根本沒有用,原Po的學長不用

11/24 22:56, , 15F
一直重訓就很強了,所以自主訓練就好 不需練死自己...

11/24 22:57, , 16F
但原PO變態背神人Q口Q

11/25 00:12, , 17F
我來是講說WORLD GYM的教練太會操,哇哩!!! 我竟然看反了

11/25 00:12, , 18F

11/25 06:04, , 19F
qoogo 你的閱讀能力 =.=

11/25 13:28, , 20F
你在貢殺毀啦

11/25 19:15, , 21F
看反+1……………

11/27 01:48, , 22F
我是老妹原po我也不懂這位大哥糾竟想要表達的是甚麼?(抓頭)
老妹我要講的是 如果你認同你的教練 你就好好認真把課上完 然後好好運用你學到的 長時間運動下來 我覺得教練只要不要教錯誤的觀念跟動作 你一定比什麼都不懂就剛開始進健身房摸索的人厲害 ※ 編輯: dachange 來自: 61.231.99.138 (11/29 14:51)